有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 中医院有无痛分娩吗?无痛是什么时候打?

中医院有无痛分娩吗?无痛是什么时候打?

已回复

会员184173908 25岁 2019-09-10 09:32:49 悬赏3元
我也要悬赏提问
  • 荥阳中医院妇产科有没有无痛分娩针

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:8278
问题分析:你好,根据你所描述的情况,无痛分娩,需要在宫颈口扩张三厘米以后才打的。
指导建议:你好,建议您最好定期检查,具体的要看当地有没有这个无痛分娩的技术。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
荥阳中医院妇产科有没有无痛分娩针

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:这种情况一般考虑是需要注意复查的,这一般是不 会影响的,注意 观察就可以了,
相关问答
打无痛分娩针医生让老公签字的内容是什么?

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:7746
问题分析:你好,无痛流产是用麻药处理的,麻药是有一定的风险的,再说流产是需要家属签字的,一般就是这两个方面的内容。
意见建议:你好,流产也是一次手术,任何的手术都是有风险的,都是需要签字的,但是一般是没有问题的,不用担心的。
相关问答
中医院可以做无痛分娩吗

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:92167
指导意见:你好,建议你最好是去咨询你要去生产的医院,看是否无痛分娩的可能。
相关问答
无痛分娩是什么意思?有无痛针还是就是麻醉针?打哪里呢?

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468

指导意见:“无痛分娩”在医学上称为分娩镇痛,国际医学界应用最广泛的方式是由麻醉医师从脊椎外层的硬膜注射麻醉药,使产妇在骨盆腔肌肉放松、产痛减少八九成的情况下,头脑清醒,活动正常,较为轻松地完成分娩过程。
相关问答
就是想知道那个打无痛分娩针让签

专长:先天性卵巢发育不全,子宫颈平滑肌瘤,月经不调,闭经,滴虫性阴道炎,霉菌性外阴炎,外阴炎,阴道念珠菌病,过敏性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:70179
指导意见:每个医院签字内容不同。主要是也有麻醉意外的。无痛分娩就是硬膜外麻醉。
相关问答
无痛分娩有吗

专长:滴虫性阴道炎,霉菌性外阴炎,霉菌性阴道炎,滴虫性外阴炎,急性盆腔炎,附件炎,盆腔炎,妇科炎症,老年性阴道炎,子宫肌腺炎

向我提问   已帮助用户:14979
指导意见:你好,现在正规县级医院以上都开展无痛分娩,可以来当地医院咨询。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

分娩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!