有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 人流的过后会有怎样的影响

人流的过后会有怎样的影响

已回复

会员184173845 17岁 2019-09-10 09:27:20 悬赏3元
测了几次都显示两条是不是真的怀孕了
我也要悬赏提问
  • 人流手术后一个月在复查会有什么不好的影响

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2968
问题分析:您好,根据您的检查结果来看这个两条杠属于怀孕了。
指导建议:如果平时月经规律的话,怀孕的时间是按照末次月经第1天开始计算的,注意休息,不要劳累定期做好孕检。

2019-09-10 09:29:17

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
人流手术后一个月在复查会有什么不好的影响

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8111
问题分析:人流后一般建议是一个星期到两个星期做检查,不是没有一个月,但是少
指导建议:主要是因为人流也有可能流不干净,早点做检查,万一不干净用药物处理干净的可能性大一些,时间长了,不容易处理
2019-08-22 10:21:19
相关问答
枕大池蛛网膜囊肿会有什么的影响

职称:副主任医师

专长:外科、尤其擅长骨折、

向我提问   已帮助用户:19102
问题分析:你好,根据你描述的上述部位症状,如果是大枕大池不用手术治疗,可以观察,必须做核磁共振确诊蛛网膜囊肿,并且出现梗阻性脑积水考虑手术治疗。
指导建议:建议,你说情况是否做核磁共振检查确诊是蛛网膜囊肿出现梗阻性脑积水情况,如果确诊可以考虑手术治疗。
2019-05-25 01:58:07
相关问答
生殖器上长疱疹做激光过后怎样检查是不是疱疹

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:20796
问题分析:这个情况是做了激光治疗疱疹治疗以后引起的疤痕,所以才会导致出现有变黑的现象,这个是正常的现象。
指导建议:目前观察就可以了,注意卫生,多吃点水果蔬菜,可以适当的外用阿昔洛韦软膏,抗病毒治疗
2019-06-30 23:34:15
相关问答
上月24号做的人流,事后也没有去复查,这

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2968
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一个月之后需要做B超复查一下,看看子宫的恢复情况
指导建议:恢复不好的话需要用药进行调理的,以免治疗不及时容易影响以后的生育建议,一定要注意复查的
2019-05-12 10:36:13
相关问答
每次月经过后都会有这种(如图)能持续好多天

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2968
问题分析:你好,这种情况有可能是妇科疾病,宫颈糜烂,内分泌失调导致的症状
指导建议:如果已经在3~7天,这个是正常的,超过7天的话主要考的是月经不调,还是需要去医院做B超,或者是阴道彩超检查一下,看看具体的原因对症治疗,平时要注意做好卫生预防感染
2019-06-19 15:32:22
相关问答
手淫过后两天,小便黄,还有一些白色的液体,需要怎样

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3373
问题分析:小便正常颜色为淡黄色,如果水喝得少,也颜色深一点。你说的白色液体可能是精囊腺液等。
指导建议:没有什么大的问题,你需要戒掉手淫这个习惯,偶尔一次可以,但不能经常。
2019-08-17 13:24:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

人流的过后会有怎样的影响