有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 你好,主任我是绒ai,打了6个疗程HcG正常了,出

你好,主任我是绒ai,打了6个疗程HcG...

已回复

会员184171993 36岁 2019-09-10 06:44:53 悬赏10元
你好,主任我是绒ai,打了6个疗程HcG正常了,出院以后第三次复查的时候HcG上升,现在15.59这种情况怎么办
我也要悬赏提问
  • 月经推迟,白带增多,是怀孕征兆还是炎症?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84030
问题分析:绒癌是一种恶性肿瘤,需要多次化疗。之后还需要定期复查密切观察。从您的描述来看,您这种情况有可能是绒癌复发了。
指导建议:针对这种情况,需要继续化疗。并且定期复查,密切观察其变化。

2019-09-10 06:48:57

相关问答
月经推迟,白带增多,是怀孕征兆还是炎症?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20120
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果目前检查结果为阳性的话,考虑是属于怀孕的情况。
指导建议:建议多注意观察,可以抽血化验HTC的情况,再进一步的判断,怀孕初期注意卧床休息,不要劳累。
2019-06-29 17:23:29
相关问答
孕妇cg3.51正常吗

职称:主治医师

专长:早产,流产合并感染,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:41638
问题分析:你好,根据您的描述,应该是hcg吧,孕妇一般高,正常非孕期妇女一般为0-5.3,你现在才3.51,应该可能低啊,由于你的描述过于简单,无法针对性分析,请见谅。
意见建议:建议你,到附近医院详细的检查,完善相关辅助检查,明确诊断,同时加强营养,适当活动。
2015-06-16 13:42:41
相关问答
甘胆酸cg289.19正常吗

职称:医师

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:54597
指导意见:您好,您说的情况是不确定的,单单的一项检查结果,很难说明什么的,要结合临床症状的
2016-09-27 21:56:11
相关问答
不是hcg,是cg,正常范围是

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:朋友,你的问题不完善,建议你把你的病情描述清楚,这样更好地为你解答.祝你健康
2015-06-16 13:58:11
相关问答
CG值34.86严重吗

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:如果身体没有其他不适,比如皮肤瘙痒等症状,可以继续观察和复查,注意观察胎儿发育情况。
意见建议:
2016-12-22 08:04:47
相关问答
你好,我的CG甘胆酸结果0.6

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
问题分析:你好,看你说的这次的化验结果,那看它是在正常的范围内的,这次检查方面并没有问题的,这方面不要担心了
意见建议:如果说其他方面检查的结果都是正常的情况下,这样看也没事,平时有一个合理的生活和饮食习惯就好,然后做好定期体检就行
2015-09-30 12:42:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
646|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,主任我是绒ai,打了6个疗程HcG正常了,出