有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 在月经前一个星期吃的避孕药,如果月经期不出血是不是

在月经前一个星期吃的避孕药,如果月经期不...

已回复

会员184132710 20岁 2019-09-08 10:10:46 悬赏10元
在月经前一个星期吃的避孕药,如果月经期不出血是不是就是怀孕了?
我也要悬赏提问
  • 月经期间私处张疙瘩

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝...

向我提问   已帮助用户:792
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状,口服紧急避孕药物后一周左右会出现撤退性出血,
指导建议:出现撤退性出血才是属于避孕成功,建议最好可以多注意观察

2019-09-08 10:15:11

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月经期间私处张疙瘩

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8070
问题分析:图片的清晰度不是很够,有点模糊,初步看起来像是一个毛囊炎
指导建议:您这个换成纯棉的内裤,出汗多的时候要及时跟换,然后可以买点金银花,菊花,败酱草,蒲公英,黄柏各20克煮水外洗坐盆,如果用药三天都没有好转就要去医院看了,可以去看皮肤科
2019-08-15 12:58:42
相关问答
月经期吃了补佳乐

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,补佳乐属天然雌激素,可促进子宫内膜增生,有止血作用。
指导建议:目前可以停用补佳乐,若调经,可月经第五天在医生指导下口服雌孕激素进行调理
2019-05-12 10:55:22
相关问答
月经不调,经期紊乱。

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102465
问题分析:您好,从性激素六项检查结果看,促卵泡刺激素在促黄体生成素的3倍以上。这种情况一般是卵巢功能减退的表现。会导致月经周期时间长月经量少等月经不调症状的。
指导建议:建议卵巢功能减退是不可逆的,这种情况建议在医生指导下再适当配合服用雌激素延缓卵巢功能减退时间,可以改善月经不调症状。平时不要吃过于油腻食物,避免精神紧张,保持充足睡眠。
2019-06-04 14:29:30
相关问答
就是月经期做爱而且吃了避孕药,

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16050
问题分析:您好,根据您的情况描述月经期同房而且吃了避孕药,一个星期为什么有血?已经两天了。
指导建议:出血是因为您吃了避孕药,停药以后的撤退性出血,是正常情况。建议您以后最好不要在经期同房,因为经期同房容易造成感染。
2019-06-02 05:04:22
相关问答
月经期准,但是量少,这次在月经

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1369
问题分析:患者月经周期准量少,月经后两天同房未采取措施,咨询是否需要吃紧急避孕药。
指导建议:你好,如果平时月经30天左右来一次,不提前的话,月经后两天同房,不会怀孕的。还没有到排卵期呢,不需要吃紧急避孕药。
2019-05-30 11:52:00
相关问答
撤退性出血后,当月经期怎样算

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:服用紧急避孕药以后出血是属于撤退性的出血,正常的月经会有推迟的情况。
指导建议:一般情况下正常的月经可能会推迟7~10天,也有可能是更长时间,存在不确定因素。如果超过正常月经时间10天,没有来,去医院就诊,采取调经治疗。
2019-06-19 18:10:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在月经前一个星期吃的避孕药,如果月经期不出血是不是