有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > :前列腺炎的治疗与包皮手术的恢复

付费提问

:前列腺炎的治疗与包皮手术的恢复

已回复

会员183330410 23岁 2019-09-07 23:44:33 40元
前列腺炎,32根导管堵塞了18根,需要每天挂水和每天做微波治疗来治疗前列腺炎吗?
我也要付费提问
  • 您好,我是包茎,做了包皮手术后检查说前列...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自:郑州人民医院 外科

|

科室:外科  专长:泌尿外科、男科常见病及疑难病的诊断和治疗,从事微创...

向我提问   已帮助用户:282
问题分析:目前为止,医学上对于慢性前列腺炎的发病原因和机理不详,所以慢性前列腺炎的治疗效果差,治疗时间长,需要综合治疗。
指导建议:慢性前列腺炎的治疗需要注意以下几个问题,第一,药物治疗为主,在药物治疗的过程中,需要口服药物即可,不需要输液治疗,静脉用药和口服用药效果是相同的。第二,生活上需要注意,忌酒及辛辣食物,避免长时间连续坐,性生活规律。第三,不需要任何的经直肠或者尿道的介入治疗,特别是有生育要求者,更应该避免介入性的治疗和热水坐浴,以免影响生育。

2019-09-08 09:46:16

会员183330410 |

追问:
那医生,如果分泌物检查结果中念球菌为阳性,白细胞检查为+/HP,杂菌++/HP,然后前列腺液的检查中卵磷脂小体为++,白细胞为++是否可以说明我患有前列腺炎呢?

2019-09-08 12:23:12

韩前河 |

回复:

目前为止,医学上对于慢性前列腺炎的发病原因和机理不详,所以慢性前列腺炎的治疗效果差,治疗时间长,需要综合治疗。根据你说的检查结果,应该可以确诊慢性前列腺炎,需要抗念珠菌治疗和对症药物治疗。

2019-09-08 22:36:43

会员183330410 |

追问:
医生,包皮手术后,如果家离做手术的医院太远,能不能在家附近的社区卫生所换药呢

2019-09-10 00:05:36

韩前河 |

回复:

目前为止,医学上对于慢性前列腺炎的发病原因和机理不详,所以慢性前列腺炎的治疗效果差,治疗时间长,需要综合治疗。根据你说的检查结果,应该可以确诊慢性前列腺炎,需要抗念珠菌治疗和对症药物治疗。可以

2019-09-10 13:08:59

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好,我是包茎,做了包皮手术后检查说前列腺炎,炎症

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,建议最好到省市一级的三甲大型医院,国家正规医院进行检查,再做进一步的判断。
指导建议:建议多注意观察,到正规医院检查后再采取对症的治疗,不要就整个人医院或者私人医院,以免造成不必要的花费,前列腺炎饮食忌辛辣刺激性食物,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,多喝水,促进排泄,不要憋尿,禁止饮酒。
2019-07-01 12:29:10
相关问答
刚治疗了前列腺炎,和包皮手术,还...

职称:医师

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36260
指导意见:你好,根据你说的情况,我认为这种情况应该没有多大问题,建议放松心情,定期清洗,保持局部清洁。
2016-10-16 13:45:24
相关问答
包皮手术,早泄,前列腺炎,治疗多少钱,活...

职称:副主任医师

专长:擅长运用当下前沿物理设备进行手术,针对早泄、阳痿、生殖整形、男科炎症、前列腺疾病等各类疑难男科症状。

向我提问   已帮助用户:311
病情分析:目前看的话,这个还是存在前列腺炎等不适,这个还是注意一下,可以用些药物,检查一下,前列腺炎也是会造成早泄
意见建议:不要有心理因素,加强营养,不要久坐喝酒,吃些药物治疗炎症,同时可以吃些舍曲林,是能够改善早泄
2017-04-02 02:59:31
相关问答
做了前列腺炎治疗和包皮手术后,怎么...

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气、骨折、骨质增生等

向我提问   已帮助用户:63034
指导意见:你好,从你所说的简单症状来看,考虑应该是由于尿路感染造成的症状。对于这种情况,不一定与治疗及包皮手术有关。需要检查尿常规,同时建议你多喝水,加大对于尿道的冲刷作用。使用合理的抗生素进行治疗。
2016-10-10 19:28:49
相关问答
前几天刚刚做了包皮手术与前列腺炎的治疗。本人10年的...

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:前列腺炎的治疗,需要根据前列腺炎的性质,选择敏感的药物,足量,按疗程进行,同时配合物理治疗,是可以治愈的。
意见建议:平时要加强营养,注意个人卫生。避免劳累,忌食辛辣刺激的饮食
2016-07-11 10:35:05
相关问答
刚做完包皮手术和治疗前列腺炎可以吃...

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74367
指导意见:你好,目前的情况是包皮手术和治疗前列腺炎,这个可以喝八宝粥的,对病情的恢复还是没有什么影响的,自己不必过于担心,另外就是局部的地方注意卫生,及时的清洗干净
2016-03-01 21:55:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
544|

前列腺炎相关标签

前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状。前列腺炎可分为非特异...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

:前列腺炎的治疗与包皮手术的恢复