有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 前列腺增大怎么办

前列腺增大怎么办

已回复

会员184120483 73岁 2019-09-07 18:05:53 悬赏10元
我前列腺增大52*43*29;总前列腺特异性抗原测定7.84;要怎么复查治疗?
我也要悬赏提问
  • 怎么办ban

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:5455
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是前列腺增大导致的。
指导建议:平时最好还是注意适当的增加锻炼,多喝水,多排尿,建议服用前列舒胶囊进行治疗,这个要注意定期复查,如果一直发展的话,这个还是需要手术治疗的。

2019-09-07 18:36:44

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怎么办ban

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的图片,初步可以明确的告诉你。孩子是过敏的可能性很大。
指导建议:建议你尽快到医院由专业医生,系统的诊断。排除婴幼儿急疹。必要时尽快实施抗过敏的治疗。
2019-06-08 09:23:22
相关问答
过敏,怎么办

职称:主任医师

专长:擅长过敏性皮肤病、性传播疾病、银屑病、白癜风及皮肤科疑难病的诊治。

向我提问   已帮助用户:759
问题分析:从病史和图片上看,这是湿疹,各种原因引起的过敏反应,与搔抓和各种剌激有关。
指导建议:湿疹治疗上口服盐酸西替利嗪片,外涂糠酸莫米松或卤米松等乳膏。预防上以保湿为主,不要搔抓。
2019-05-15 21:18:19
相关问答
抑郁,怎么办

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于精神衰弱导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,多参加户外活动和体育锻炼,多和家人朋友进行沟通,转移注意力。最好到医院神经内科进行一下复查。
2019-08-28 10:38:14
相关问答
脚崴了,怎么办

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,考虑还是属于卵组织水肿的情况。
指导建议:这种情况下可以外用涂抹红花油,或者可以使用效益中止痛剂,都是可以改善的。建议最好可以多注意观察,同时可以将下肢抬高。
2019-07-07 11:37:10
相关问答
怀孕怎么办?

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57088
问题分析:你好,如果你想流产,可以直接去正规医院妇科就诊,目前怀孕时间小于50天,可以选择药物流产。
指导建议:药流是最安全,经济痛苦小。即使最后需要清宫的话,也是轻松简单解决。不会对宫腔有多大伤害。正规医院医生经验丰富,资质高,一般不会有后遗症。以后一定要做好避孕措施。保护好自己。
2019-05-13 17:03:30
相关问答
孕酮低怎么办

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8965
问题分析:您好,一般怀孕50天左右,应该就会有胎芽胎心的,注意休息。
指导建议:最好过一周之后再复查一下,需要看是否是胚胎停育的。
2019-06-08 19:35:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

前列腺特异性抗原相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺增大怎么办