有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 手淫会影响生育吗?戒掉会好吗

手淫会影响生育吗?戒掉会好吗

已回复

会员184120230 20岁 2019-09-07 17:55:36 悬赏5元
手淫会导致不育吗?戒掉会好吗
我也要悬赏提问
  • 你好针对这个问题去戒掉手淫情况

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:21393
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,频繁的手淫会影响到身体发育以及生殖器发育。
指导建议:目前的这种情况下,建议最好还是多注意观察,绝对禁止手淫来改善目前的情况。

相关问答
你好针对这个问题去戒掉手淫情况

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3466
问题分析:通过你给的图片,你所问的问题应该是和早泄有一定关系。
指导建议:上面的情况你需要注意外还有,心里可能也会影响,担心发生就可能发生,另外,你可以戴避孕套这样可以防止过度敏感。
相关问答
手淫过多是不是会影响怀孕

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3485
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果没有出现瘙痒异味,其他不适症状,这个没什么的
指导建议:主要还是平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣,不要吃辛辣刺激性的时候,不要频繁的手淫,容易感染妇科炎症
相关问答
手淫史怎么戒掉

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于手淫过度导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,必须戒掉手淫的习惯。戒掉手淫主要靠个人的意志力。可以到医院进行中医把脉,观察是否有肾虚的情况,可以采取中成药物或者中草药物进行调理。
相关问答
手淫过度会不会没有生育能力,我和我老婆在一起一年多

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16091
问题分析:您好,根据您的情况描述,手淫多年会影响怀孕吗?,
指导建议:手淫对怀孕是有一定的影响,也是一种不好的习惯,但是也应该从其它方面找原因,也就是包括男女双方的。
相关问答
手淫会影响瘦脸针效果吗

专长:下颌角截骨、颧弓内推、面部吸脂、身体吸脂、面部脂肪填充、微整形

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:患者为33岁男士,打完瘦脸针第四天手淫担心会影响皮肤。
指导建议:不会影响,手术不是做在下体,术区不一样,不会有影响。
相关问答
做了美凝克宫颈修复手术,未婚,会影响生育吗?在私立

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这个考虑还是属于局部的代谢物。
指导建议:宫颈恢复一般情况下大约得在一周左右的到三周左右的时间,在第2周左右会出现宫颈脱痂的情况,建议你最好定期复查,在这期间内需要绝对禁止同房。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

不孕不育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手淫会影响生育吗?戒掉会好吗