有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我就是玩着手机然后就突然哭了我也没干嘛,后来就情绪

我就是玩着手机然后就突然哭了我也没干嘛,...

已回复

会员184119516 16岁 2019-09-07 17:21:56 悬赏3元
我就是玩着手机然后就突然哭了我也没干嘛,后来就情绪失控一直哭,想去死但我还有家人就一直咬着自己让自己清醒,后来就缓过来了,我不知道自己干嘛了我挺开心的啊早情绪失控两次后面过一会就没事了
我也要悬赏提问
  • 上个月十三号中午,玩着玩着腿就突然不能动...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19946
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下有可能还是由于轻微的抑郁症导致的情况。
指导建议:目前的这种情况下,建议您最好还是多注意观察的,多进行沟通。或者可以做心理辅导。

会员184119516 |

追问:
我有时候挺开心的,但是吧自己静下来的时候就会想很多,我就疯啊,不敢让自己多想,我不想读书,我不想跟别人说话我觉得他们很虚伪

方春梅 |

回复:

这种情况下主要还是和心理辅导都是有直接关系的。

会员184119516 |

追问:
嗯,那我该怎么办啊

方春梅 |

回复:

平时多沟通交流都可以的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
上个月十三号中午,玩着玩着腿就突然不能动了,跟着就

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:7155
问题分析:从您的描述分析,考虑是腰椎或胸椎脊髓疾病可能性大,可影响下肢运动与感觉,也可出现大小便失禁症状。
指导建议:这种情况需及早去医院进行胸腰椎增强核磁共振检查,明确诊断。如果是肿瘤压迫神经导致的,需及早进行手术治疗,术后营养神经及进行肢体康复治疗。
相关问答
自己玩着玩着的就没反应了,检查出癫痫

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:69636
问题分析:这是属于脑细胞异常放电,神经系统方面的疾病有关系,所以会出现这样的现象,需要配合医生选择适当的药物进行相关治疗,比如抗癫痫药物。
指导建议:需要配合医生根据个人病情体质选择适当的药物,坚持治疗,可以预防病情发作。
相关问答
孩子22岁男感情受刺激了情绪波动怎么办

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19946
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于精神受到刺激导致的情况。
指导建议:建议多注意观察,出现这种情况,建议家人和朋友及时进行沟通劝导,最好到医院进行心理疏导,以免继续加重病情,造成抑郁症或者其他精神类疾病。
相关问答
情绪失控,失去理智,想死

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102882
问题分析:您好,您情绪失控,很急躁不安,可能是生活不规律,受到精神刺激导致的,
指导建议:先好好地调理心态吧,有时间与好朋友多沟通交流,说出来,会好一点的。亲
相关问答
突然间从脚发热到头,然后就会胡

职称:副主任医师

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎,心律失常,心脏神经官能症,心衰,心肌病等心血管疾病。

向我提问   已帮助用户:1316
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下和内分泌有关系。
指导建议:同时您可以检查一下是否是由于颈椎压迫神经引起的,如果是颈椎压迫神经也会引起出现这些情况的。
相关问答
早晚咳嗽,情绪激动咳嗽

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:69636
问题分析:这种情况考虑还是属于支气管敏感,肺气不足,所以出现这样的现象,可以吃一些中药调理治疗,可以看医生号脉检查,开药比较好。
指导建议:平时可以注意休息,不要过度疲劳,可以配合医生进行这方面的治疗,还是可以慢慢好转,不会严重的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我就是玩着手机然后就突然哭了我也没干嘛,后来就情绪