有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 这是4维数据,都正常吗?能看出男女吗?

这是4维数据,都正常吗?能看出男女吗?

已回复

会员184093582 30岁 2019-09-06 13:14:40 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 看男女,你看看,可以看出来吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:你好,根据你目前的检查结果这种情况下考虑还是处于正常。
指导建议:这种情况下建议最好还是多注意观察的,同时需要进一步的去医院定期做孕检的多注意关系。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
看男女,你看看,可以看出来吗?

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3363
问题分析:第一,你的图片上看上去较小,也不清晰,一般是看不到的,而且男女需要胎儿体位适宜的情况下,二是在这里提问这个问题也是违反规则的。
指导建议:无法给你提供准确的信息,生男生女都是一样的。
相关问答
24周做的四维数据有什么不正常的吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据你目前的检查结果这个几项检查结果都是属于正常的。
指导建议:建议您最好还是多注意观察,同时定期做孕检,多注意休息就可以。
相关问答
想咨询下宝宝的性别

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7683
问题分析:你好,根据您的情况来看,这个是看不出来男孩女孩的。
指导建议:这个没有生殖器,这个一般国家是禁止胎儿性别的鉴别,所以这个医生也是不会告诉你的检查,胎儿发育正常就可以。
相关问答
4周+5这个数据正常吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:您好,根据您上述检查的结果,这个已经是说明怀孕,但是孕酮只有一些偏低的。
指导建议:这种情况下建议您最好可以适当的进行补充,同时可以在6周左右做一个B超检查一下胚胎的发育情况。
相关问答
胎儿颈部透明层检查数据0.36,请问医生是否正常

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:你好,根据您的情况来看这个检查,正常的没这么大碍
指导建议:这个建议要注意休息,不要劳累,这个如果没有出血的话没什么大碍,有出血的话需要服用保胎灵,黄体酮进行保胎的,建议最好还是定期做好孕检
相关问答
昨天去做了精子检查,请问数据正常吗?可以要小孩了吗

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102475
问题分析:您好,可以把检查结果上传看一下,目前我这儿还看不到你上传的检查结果。
指导建议:精液检查的结果,主要分为几个方面:一、看精液是不是液化和不液化。如果精液的液化时间小于60分钟,认为是正常的;二、看精子数量够不够,主要看两个方面:1、精子的浓度,如果精子浓度小于1500万/ml;2、精子的总数,精子的总数如果小于3900万/ml,称之为少精子症。三、看精子的活动力。前向运动精子活动率要大于32%,如果低于32%,认为是弱精子症。四、看精子的形态是否正常。精子的形态正常情况下,参考值是大于4%的。如果小于4%,称之为畸形精子症。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!