有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 我流产后看手机哭和生气眼睛痛能养好吗

我流产后看手机哭和生气眼睛痛能养好吗

已回复

会员184038160 34岁 2019-09-03 23:16:55 悬赏3元
我流产后人看手机哭眼睛疼我眼睛后2O天不哭不看手机眼睛还能养好吗
我也要悬赏提问
  • 先兆流产腹痛会痛多久

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:8963
问题分析:流产后眼睛出现这种疼痛,还是考虑和心情不好,经常哭导致有关,
指导建议:最近一定要保持良好的心情不要总是哭泣,少接触一些电子产品,多做一些眼保健操。

2019-09-03 23:30:26

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
先兆流产腹痛会痛多久

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16050
问题分析:您好,根据您的情况描述,怀孕50天没有心管搏动,孕酮4.17,下腹痛伴有阴道流血,有保胎的必要吗?
指导建议:怀孕50天,根据您的检查结果和临床症状目前考虑为胎停育,先兆流产,没有保胎的必要,建议您及时到医院清宫。
2019-05-15 02:09:14
相关问答
想来贵医院做流产无痛和药流的收

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,需要挂妇科就可以的,人流费用,普通一般2000 -3000元左右,
指导建议:无痛人流,一般3000-4000元左右,药流费用2000元之内,但是药流存在一部分药流失败或者药流不全的情况。
2019-05-29 20:12:48
相关问答
7月22日进行了无痛人流手术,流产后一天就没出血了

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8061
问题分析:人流手术后出血量多一个主要担心流产不干净导致的
指导建议:您这个可以观察一下,如果出血量十天内不干净,最好就回去复查一个B超看看了
2019-07-27 09:22:38
相关问答
4.27号无痛流产,5.28号同房会怀孕

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据你所描述的情况,人流后没有来月经,这种现象怀孕的可能性是比较小的。
指导建议:你好,那如果有一些恶心呕吐的反应,可以用早孕试纸测试一下的,建议您定期去医院做产前检查,平时注意外阴部的清洁,每天清洗。
2019-05-29 21:42:15
相关问答
我是流产了吗?但是肚子不痛啊没啥感觉

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2874
问题分析:你好,从图片上来看这个主要还是出血了,如果没有怀孕的话主要就是月经
指导建议:如果有怀孕的话,出血属于先兆流产的现象,还是需要去医院做B超检查一下的没有怀孕的话主要就是血块,少吃一些寒凉的食物暖和吧
2019-06-09 17:33:04
相关问答
这次已经特别痛,感觉像流产一样

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7390
问题分析:根据你提供的资料,初步判断,你有可能是严重的妇科感染。
指导建议:建议你还是到当地三级医院妇科,由专业医生系统诊断。
2019-06-20 20:14:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
697|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我流产后看手机哭和生气眼睛痛能养好吗