有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 我是上月18号排卵同房!软件提醒我是1号例假!现在

付费提问

我是上月18号排卵同房!软件提醒我是1号...

已回复

会员166781016 30岁 2019-09-03 07:34:18 12元
我是上月18号排卵同房!软件提醒我是1号例假!现在三号没有来!之前有症状如下!嗜睡!容易疲惫!特别容易饿!到饭点没有吃饭的时候觉得肚子很不舒服!有干呕症状!有轻微的便秘!今天早上试纸测试了一下是一条杠!我想抽血检查!但是早上吃饭了!我可以问一下中午我空腹下午抽血检查可以吗?
我也要付费提问
  • 例假迟迟不来

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8061
问题分析:您检查血的目的还是检查怀孕是哈吧,那这个检查的就是hcg和孕酮
指导建议:这个情况下是不需要空腹的,这个就算是吃了东西也是不影响的

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
例假迟迟不来

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2874
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个属于安全期内同房怀孕的几率比较小
指导建议:月经推迟7天左右,建议用试纸测试,排除怀孕主要考虑是月经不调,超过7天建议服用三天黄体酮催经,平时要注意休息,保持良好的心情,必要的时候建议去医院做B超检查一下
相关问答
例假淋漓不净

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:784
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于子宫出血和子宫内膜炎的情况。
指导建议:建议都注意观察目前的情况,需要到上级医院进行复查,根据复查结果再采取对症的治疗,建议就诊国家正规的三甲大型医院。
相关问答
例假后期痒n

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

问题分析:你好,从图片上来看,这个主要考虑是阴道炎导致的症状
指导建议:平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣,尤其是月经期间,要注意勤换这个卫生巾的,建议使用红核洗液清洗,必要的时候去医院化验分泌物检查一下
相关问答
5月2来的例假,20号同房外射,例假没来

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,体外射精是最不安全的一种避孕方式。目前月经超期,有怀孕几率。
指导建议:建议明晨验孕棒查尿或医院抽血化验人绒毛膜促性腺激素
相关问答
不来例假怎么回事?

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102463
问题分析:你好,紧急避孕药含有雌孕激素成分量很大,一般要求一个月服用一次,频繁服用容易导致月经不调,这种情况考虑和服用紧急避孕药有关系。
指导建议:建议再观察看看,如果月经推迟时间超过两周,可以在医生指导下补充黄体酮,平衡激素水平促使月经来潮。
相关问答
房事后就来例假

问题分析:你好,根据你所描述情况,这个主要还是月经不调的现象
指导建议:这个如果月经超过7天的话,建议葆宫止血颗粒进行治疗注意休息,做好个人卫生,预防感染现象,观察了没有一直不规律的月经,还是需要去医院做B超检查一下
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

便秘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是上月18号排卵同房!软件提醒我是1号例假!现在