有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你好,我情况跟图片一样

你好,我情况跟图片一样

已回复

会员70293979 33岁 2019-09-01 14:20:39 悬赏10元
你好,我情况跟图片一样
我也要悬赏提问
  • 你好,左脑阵痛,跟针扎一样。下

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:7073
问题分析:您的图片应该没有上传成功,没有看到。不知道您有什么症状,也不知道您患的什么疾病及进行了哪些检查。
指导建议:您可在追问中上传图片,并且描述主要症状及上传检查结果,我再为您仔细分析。

会员70293979 |

追问:
你好,我是私处毛有小小的虫子,不知道是寄生虫还是头虱

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

刘晓东 |

回复:

如果之前发生过不洁性行为,伴有瘙痒症状,考虑是阴虱可能性大。这种情况必须及早去皮肤性病科面诊,明确诊断。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,左脑阵痛,跟针扎一样。下

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:2664
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑是有一些偏头痛的现象。
指导建议:你好,建议你最好用一些调节神经的药物来治疗。
相关问答
今天上午摔了一跤,脸落地,到了晚上脸肿得就和图片一

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31807
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下可以外用涂抹碘伏或者是碘酒。
指导建议:这种情况下,一般情况下需要长时间使用消肿效果的建议最好在这里观察吧。
相关问答
我把详情描述打在了图片上

职称:主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18664
问题分析:你忘记发图片了,请将你的病情以及治疗情况详细描述一下
指导建议:建议加强沟通,遇到困难时学会寻求亲朋好友的帮助
相关问答
下面,长一颗颗的跟菜花一样

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况。如果出现胎花状的赘生物考虑是由于尖锐湿疣导致的情况。
指导建议:建议多注意观察,尖锐湿疣一般会通过性生活传染,如果有不洁的性生活或不良的接触,需要到医院皮肤科进行检查治疗。
相关问答
尖锐湿疣图片

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果患有尖锐湿疣的情况是属于HP v病毒感染。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,如果出现菜花状的赘生物是属于尖锐湿疣的症状。如果有异常情况,建议上传图片。
相关问答
累的时候白带有血丝,白带跟蛋清一样

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:701
问题分析:蛋清样分泌物,考虑排卵,但是有血丝,如果既往有性生活,不能排除宫颈炎。
指导建议:建议观察几天,如果血丝干净,三天以后做阴道镜检查,如果没有性生活,需要在医生指导下服用妇科千金片。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我情况跟图片一样