有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 有我的现象是不是甲亢,影响心脏手术吗?

付费提问

有我的现象是不是甲亢,影响心脏手术吗?

已回复

会员183846793 50岁 2019-09-01 09:14:40 15元
这两张,说明我到底有没有甲亢,还是甲亢好转,还是照影剂,刺激,外因,还是自动恢复中,这个药物,我真的需要吃吗?
我也要付费提问
  • 是甲亢还是孕期甲亢呢

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:内科  专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135073
问题分析:你好,根据检查的情况来看考虑可能存在桥本氏甲状腺炎合并存在亚临床甲减的可能性。
指导建议:目前我建议最好还是进一步检查甲状腺彩超看看,看是否存在问题,目前服用左甲状腺素片一定要定期检查看看甲状腺功能,根据具体的情况调整药物剂量。

2019-09-01 10:56:31

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
是甲亢还是孕期甲亢呢

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,老年性阴道炎,霉菌性阴道炎,子宫肌瘤,月经不调,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:19415
问题分析:你好,很高兴为您解答问题。你这个情况应该是甲亢,以经13周,如果孕检都正常,可以口服一点丙硫咪唑。
指导建议:从化验单看,甲亢有发展的态势。所以需要治疗的,
2019-06-12 14:21:41
相关问答
到底是甲亢还是甲减

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18408
问题分析:你好促甲状腺素高的可能是甲亢也可以是甲减,这个需要和丅3丅4TSH结合起来看
指导建议:甲状腺素3.5在正常的范围内,对怀孕沒有影视的,可以放心
2019-06-02 13:37:05
相关问答
没有甲亢,查过了,各项都查了,

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84022
问题分析:如果没有甲亢,您这种情况应该是神经衰弱造成的。
指导建议:针对这种情况,您只需服用朱砂安神丸就可以了。
2019-06-12 08:09:51
相关问答
甲亢同位素前停药需要多久

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2700
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有甲亢的症状。
指导建议:你好,建议您最好停药两周后再做治疗,然后定期去医院复查,适当的去户外活动锻炼,提高免疫力。
2019-07-21 09:37:02
相关问答
甲亢怀孕三个月

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27685
问题分析:你好!妊娠合并甲状腺功能亢进可能影响胎儿发育,但是,如果人工流产可能引起不孕症。
指导建议:建议你继续妊娠,并进行药物治疗,药物对胎儿有一定的影响,但多数胎儿影响不大。
2019-06-03 09:26:47
相关问答
我老公去年9月份检查出甲亢,住

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:347
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有一些甲状腺功能异常的现象。
指导建议:你好那还是需要结合内分泌科适当的减量,然后再定期去医院做复查的。
2019-05-23 14:48:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
644|

甲亢相关标签

甲状腺功能亢进症(hyperthyroidism,简称甲亢),是由多种原因引起的甲状腺功能亢进和(或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有我的现象是不是甲亢,影响心脏手术吗?