有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 面部皮肤无法愈合

面部皮肤无法愈合

已回复

会员18630701 40岁 2019-08-31 23:06:15 悬赏3元
您好,我面部有一个绿豆大小的地方,过个几天就自动流血,然后不流血的时候就是一个红点,总是无法完全愈合是什么原因呢,请问我该怎么办呢?
我也要悬赏提问
  • 左手无名指指尖骨折,且无法愈合,伤残鉴定...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19946
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下还是需要积极的选择外用药物涂抹改善的。
指导建议:同时在饮食上也需要多观察,不要吃一些刺激性的饮食,适当的配合外用涂抹百多邦。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
左手无名指指尖骨折,且无法愈合,伤残鉴定能评级吗

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31839
问题分析:你好,根据你所描述的情况,针对于您目前的情况,可以做一些康复锻炼来锻炼局部,关节的肢体活动。
指导建议:这个需要去专业的机构进行医疗鉴定,才可以判断等级的。建议最好可以多注意观察
相关问答
伤口变紫愈合

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:如果没有疼痛的症状,应该是正常的,伤口恢复是需要一定的时间的,一般7-14天。
指导建议:建议最好还是注意消毒,注意休息,饮食避免进食辛辣油腻刺激性饮食,有利于逐渐恢复。
相关问答
有痘印痘坑,痤疮

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7102
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下可以采取外用药物来进行涂抹改善的。
指导建议:目前的情况可以外用涂抹颗粒凝胶来进行治疗的同时,这种情况下需要持续性的治疗才可以改善症状的。饮食上禁止辛辣刺激,生冷性的食物。
相关问答
双侧输精管结扎,请问可以愈合吗

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:输卵管结扎,是男性使用的一种避孕方法,一般是终身性的,伤口可以痊愈,不知道你说的愈合是什么意思。
指导建议:不知道是不是想再次怀孕,如果是的话,需要就诊检查,看能不能做疏通手术。
相关问答
请问这是痘印还是痘坑能不能自己愈合。。

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19946
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于脸部痤疮导致的痘印。
指导建议:痘印的情况一般随着时间变化会慢慢恢复,淡化,但是不可能会完全消失的。可以就诊正规的医院医学美容科进行检查一下,再采取正规的治疗。
相关问答
牙尖肿流血,不愈合怎么回事

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:您好,考虑上火引起的,药物治疗的话建议牛黄解毒片和众生丸,很管用
指导建议:一般来说内生的火热情况比外感火热多。比如现在人压力变大、经常熬夜、吃辛辣食物等,所以要尽量避免这些东西的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

绿豆相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

面部皮肤无法愈合