有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 不会做电脑了

不会做电脑了

已回复

会员183944710 25岁 2019-08-30 20:09:55 悬赏10元
您好,三五天不会做电脑,三又好了,求医一下
我也要悬赏提问
  • 您好医生,我最近总是很难入睡而且会做噩梦...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:您好,很高兴为您解答,请您描述一下具体的情况和症状。
指导建议:需要根据您的具体情况,才可以及时的判断质量改善情况和症状的。建议最好可以多注意观察

2019-08-30 20:15:57

会员183944710 |

追问:
观察什么?很困扰,我很专业工作电脑,出现几天几天不会做电脑了,几天有好了,几天有不会做了,我想知道是什么问题?

2019-08-30 20:18:54

方春梅 |

回复:

是否是由于个人情绪导致的情况

2019-08-30 22:06:19

会员183944710 |

追问:
不是的,这种情况对我很困扰,如果无法改善,必须辞职,不能有效率的工作

2019-08-31 06:33:09

方春梅 |

回复:

那么这种情况下考虑一般是不会有影响的,主要还有力还是和你的心理个人原因有关系。

2019-08-31 09:38:12

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好医生,我最近总是很难入睡而且会做噩梦想知道是怎

职称:主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18664
问题分析:你存在失眠和做噩梦的现象,需要排除焦虑症或者抑郁症的存在
指导建议:建议于精神科就诊,进行详细的躯体检查和精神检查,明确诊断后进行进一步的治疗
2019-07-07 13:56:07
相关问答
不能自理,还说我啥子都不会。

职称:主治医师

专长:内外妇儿常见病、多发病的诊治工作。疾病预防及保健。尤其擅长呼吸系统(肺炎、支气管炎、支气管哮喘、慢阻肺、肺心病)、心脑血管系统(冠心病、心律失常、脑梗死等)、消化系统、泌尿系统疾病等。擅长诊治颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、膝关节疾病、失眠症、过敏性紫癜、甲状腺病等疾病。

向我提问   已帮助用户:4981
问题分析:您好,很高兴回答您的提问。其实吧,可以理解的。大人每天奔波赚钱,你的,又不怎么做家务,饭也不做,屋子也不收拾,肯定会这样说的。
指导建议:可能你的家庭条件相对好些吧。所以,平时有些娇生惯养,其实,还有很多偏远山区的孩子,七八岁就会做饭,十二三岁就会种地,同时还会刻苦学习,这些你会吗。如果不会,也不做,我想这样说你,也就不奇怪了。应该多做些家里的事情,帮助父母分担一下他们的压力。
2019-08-24 09:57:06
相关问答
最近强迫症越来越明显怎么办。

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,强迫症一般都属于焦虑障碍的精神疾病。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,如果有这种症状,建议早发现早治疗效果是比较好也可以治愈的,建议及时的就诊医院心理科和精神科采取药物治疗,同时进行心理疏导。
2019-06-05 22:38:31
相关问答
我现在是哺乳期宝宝今天刚满月电脑上拍的照片是宝宝的

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64384
问题分析:您好,像您说的这情况,有一个表面抗体阳性一般表示对乙型肝炎病毒有免疫力了。也就是说宝宝对乙肝病毒有免疫力,
指导建议:为了安全起见,应该按时给宝宝接种乙肝疫苗了,并定期复查,可以进行母乳喂养。
2019-08-28 15:42:44
相关问答
睡觉的时候总是有一种想醒却醒不

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况考虑主要还是属于浅睡眠状态导致的情况。
指导建议:考虑还是和睡眠质量都是有一定关系的,建议最好可以及时的进行调理,保证充足的睡眠时间,需要多注意观察目前的情况。
2019-05-29 22:25:44
相关问答
医生,我今年31岁,工作多数对着电脑,现在右脸有神

职称:主治医师

专长:擅长以中医为主,西医借鉴,中西医结合分析病情

向我提问   已帮助用户:29820
问题分析:你提到的这个是需要有一个头部的CT的,至少是需要明确颅内没有实质性的病变的。
指导建议:你提到的这个效果是需要一周内出现的。而且这个也与相关的针灸师的手法有关的。建议加用中草药,效果会更好的。
2019-08-17 18:53:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不会做电脑了