有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 您好。我是一名马上马上上高中的女生。最近喜欢了一个

您好。我是一名马上马上上高中的女生。最近...

已回复

会员183937135 15岁 2019-08-30 13:52:51 悬赏3元
您好。我是一名马上马上上高中的女生。最近喜欢了一个音乐剧演员,在暑假这几天晚上经常熬夜很晚去翻看微博等等,似乎有点沉迷。近期不知道怎么描述,就是想到他反而心情会有些压抑,会没有胃口,请您帮我快速调节过来迎接新的高中生活
我也要悬赏提问
  • 鼻炎怎么治好,我马上高二了,马上就毕业了

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的...

向我提问   已帮助用户:3386
问题分析:追星是一个年轻人正常的现象,但什么事情都有一个度,超过了就变成疯狂了。
指导建议:你这种心态需要依靠自己来调整,尽量减少或不看他的视频,将更多的注意力放在学习上,平时多和朋友交流或看其他的书籍,这样就会恢复正常的。

相关问答
鼻炎怎么治好,我马上高二了,马上就毕业了

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20120
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下有可能还是由于规律作息,或者是学习压力过大导致的情况。
指导建议:这种情况下,建议您最好可以规律作息,保证充足的睡眠时间,来改善目前的情况和症状的。
相关问答
会不会是肿瘤啊,我也是从初三开始,现在马上高二了,

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24225
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是颈椎病,神经系统疾病不一定是肿瘤。
指导建议:这种情况建议最好还是去医院神经内科做脑部ct,拍颈椎片,或者是核磁共振检查一下具体的原因对症治疗。
相关问答
马上高考了但是老是突然腿脚酸痛是怎回事?

专长:上呼吸道感染,肺炎。胃溃疡,胃癌,上消化道出血。等内科疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:236
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除由于。休息不足,同时需要感染,观察一下是否有发热的情况。
指导建议:我是有缺钙的情况,也会引起出现关节酸痛的,可以适当的进行补钙。
相关问答
我现在是一名普通高中学生,我现在上高一马上就要升高

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102937
问题分析:您好,您生活每天都很烦躁,甚至会莫名其妙跟身边的人发火。抑郁症的情绪症状主要体现在情绪低沉、思维迟缓和运动抑制等几个方面。
指导建议:建议您要先好好地调理心态吧,以后可以多参加集体活动,逛逛街,看看电影,多和朋友聊聊天,慢慢会好的
相关问答
这需不需要马上抗病毒治疗!

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据你目前的检查,结果这种情况下还是需要及时的进行抗病毒药物治疗的。
指导建议:同时您目前的情况饮食上也需要多注意,需要与家人进行参与,分开防止有传染的可能。
相关问答
我女儿今年5月满7周岁,马上上二年级,口齿有些不清

问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果口齿不清的话,不排除有舌系带异常导致的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好及时到医院口腔科进行检查,观察是否山西,但是过紧导致的在采取对症的器械修复质量。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

熬夜相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好。我是一名马上马上上高中的女生。最近喜欢了一个