有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我有几个朋友都是突然死的,有的一坐在那里低头扒下就

我有几个朋友都是突然死的,有的一坐在那里...

已回复

会员183935838 35岁 2019-08-30 12:52:33 悬赏3元
我有几个朋友都是突然死的,有的一坐在那里低头扒下就这样悄悄地死了
我也要悬赏提问
  • 上眼睑下垂在那里做矫正术最好

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:4917
问题分析:你好 和心脏 脑血管疾病有关系 突发事件 和平时饮食休息,不健康生活有关系
指导建议:你好 调整情绪 建议合理饮食规律生活 适当锻炼 长期坚持 定期复查 祝健康

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
上眼睑下垂在那里做矫正术最好

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21035
问题分析:上睑下垂,这个可能是有提上睑肌无力,需要检查肌力
指导建议:治疗去正规公立三甲级别医院眼科,可能需要用额肌悬吊,来替代提上睑肌无力的
相关问答
腿部血液循环不畅,感觉一坐下血液都积在脚

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31807
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不能确定是血液流动不畅导致的情况。
指导建议:建议多注意观察,不排除有局部淋巴结处异常情况,建议到医院进行局部超声检查或者ct检查后,再记作进一步的判断,平时只注意饮食,忌辛辣刺激性食物,不要劳累,注意休息。
相关问答
一坐下就感觉肛门有气体排出像冒泡偶尔会臭

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31807
问题分析:你好,根据你所描述,目前的情况和症状考虑主要还是和胀气是有关系的。
指导建议:建议您最好可以顺时针按摩,有效的改善目前的情况和症状,建议您多注意观察。
相关问答
你好我想问下玄参麦冬射干每个10克但我有的多有的有

职称:主管药师

专长:内科,外科,妇科等一些常规病及慢性病的药物治疗指导

向我提问   已帮助用户:39
问题分析:您好,玄参,麦冬,射干每种10g,但我有的多有的少碍事吗?
指导建议:您好,中药是讲究君臣佐使的,您有的多有的少会引起治疗偏差的。建议您严格按照医嘱的量使用。
相关问答
为什么刚一坐下时,总感觉挤出了

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:2664
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑可能是有泌尿系感染以及前列腺炎的现象导致的。
指导建议:建议您最好去医院做一下尿常规检查,再就是注意清洁,近期少吃辛辣的食物。
相关问答
家里宅着不想出去不想说话心情烦躁直盯着那

职称:主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18664
问题分析:你存在焦虑抑郁情绪和意志活动减退的症状,需要排除抑郁症的存在
指导建议:建议于精神科就诊 进行详细的躯体检查和精神检查 明确诊断后进行进一步的治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有几个朋友都是突然死的,有的一坐在那里低头扒下就