有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 右眼做完视网膜脱离外路手术4个月了,今天人群拥挤不

右眼做完视网膜脱离外路手术4个月了,今天...

已回复

会员177717192 24岁 2019-08-29 23:40:17 悬赏3元
右眼做完视网膜脱离外路手术4个月了,今天人群拥挤不小心眼睛和别人的头撞了一下,请问会有什么影响吗?会不会造成再次脱离?
我也要悬赏提问
  • 做完视网膜脱离外路手术26天,

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:济南市第二人民医院 五官科

|

专长:糖尿病性视网膜病变,角膜病,青光眼,白内障,屈光不...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:22700
问题分析:你好,这种情况只要不是眼睛直接受到重大的外力冲击,一般是没有问题的。
指导建议:目前可以观察一下是否视野当中出现阴影遮挡等情况,如果没有的话一般不用担心。

2019-08-30 00:13:30

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做完视网膜脱离外路手术26天,

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状考虑是可以的。
指导建议:这种情况下是可以下床活动的,建议最好多观察,同时定期去医院进行复查。
2019-05-21 20:05:52
相关问答
做完视网膜脱离外路手术快一周了

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:780
问题分析:你好,根据你目前眼睛的问题。这个是有术后瞳孔的问题
指导建议:你好,针对你目前眼睛的问题,这个是术后反应的
2019-05-09 10:20:42
相关问答
眼睛做完视网膜脱离外路手术一个

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21054
问题分析:您好!根据你的描述只要不是直接作用于眼睛的外力一般是不会引起视网膜脱落,不用担心。
指导建议:建议你近期避免眼睛受外伤,注意保护好眼睛。不用过分担心
2019-05-30 17:25:08
相关问答
做完视网膜脱离外路手术17天,

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:780
问题分析:你好,根据你的描述情况,这个是有做完眼睛手术后
指导建议:你好,针对你目前眼睛的问题,这个可以服用感冒药的
2019-05-12 17:41:56
相关问答
医生好,视网膜脱离外路手术做完

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个液体没有完全吸收也是会有影响的,一般情况下在1~2周左右可以慢慢吸收。
指导建议:目前对睡姿没有特殊的要求,但是需要绝对的卧床休息,同时定期去医院检查吸收情况。以及观察视力的恢复情况。
2019-05-06 20:33:02
相关问答
做完视网膜脱离外路手术17天,

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:您好,根据您所描述的情况,感冒引起出现打喷嚏的这种情况下不会对恢复造成影响。
指导建议:目前的情况建议最好可以多注意观察,同时需要定期去医院进行复查的。
2019-05-12 17:14:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

视网膜脱落相关标签

视网膜脱离(retinaldetachment)是视网膜神经上皮层与色素上皮层之间的分离。原发性视网...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右眼做完视网膜脱离外路手术4个月了,今天人群拥挤不