有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我十四岁,昨天晚上用工具做过,今天早上突然有血,到

我十四岁,昨天晚上用工具做过,今天早上突...

已回复

会员183905690 14岁 2019-08-29 05:49:50 悬赏5元
我十四岁,昨天晚上用工具做过,今天早上突然有血,到了晚上睡觉的时候,突然增多,在这期间有血块,腹部还疼,这个月大姨妈已经来过了,不会又来了吧
我也要悬赏提问
  • 因长鸡眼,我到修脚店去治疗,当时我看见技...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:102861
问题分析:您好,您用工具做过?是自慰吗?目前有出血,得考虑是划伤处女膜了,
指导建议:先注意阴部卫生吧,有时间最好去市医院确诊,希望我的回答对您有所帮助,如果不明白可以继续追问。

会员183905690 |

追问:
对,用工具做过,晚上的时候血变多了,还有血块,这是为什么

王磊 |

回复:

您好, 是划伤处女膜了, 先注意阴部卫生吧,有时间最好去市医院确诊,

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
因长鸡眼,我到修脚店去治疗,当时我看见技师拿工具,

职称:主任医师

专长:擅长过敏性皮肤病、性传播疾病、银屑病、白癜风及皮肤科疑难病的诊治。

向我提问   已帮助用户:759
问题分析:以艾滋病毒为代表的性病病原体主要是通过性传播和血液传播两种方式感染。器具上没有活的艾滋病毒等性病病原体,一般来说不会通过刀具传播。此外,传染必须有大量活着的病毒经过性接触和摩擦,通过破损的伤口传播。
指导建议:从你病史的叙述来看,你应该不会被传染。既使刀具上病毒,也不可能传染给你。请放心。
相关问答
昨天晚上被猫咬了,没出血,早上

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:7097
问题分析:猫也可感染狂犬病毒,感染后病毒会存在于猫的唾液中,被咬伤后感染狂犬病的可能性较大。
指导建议:但如果表皮没有破损,没有出血、没有流水,病毒就不会进入体内,不会感染,无需注射狂犬疫苗。表面红肿,可使用酒精消毒,然后涂百多邦软膏抗炎。
相关问答
孩子5周前几天出现尿频,昨天晚上突然发烧

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7649
问题分析:你好,根据检查结果来看的话,这是属于细菌感染引起的,属于泌尿系统炎症,尿路感染。
指导建议:建议最好是多了宝宝喝点温水,注意腹部保暖,不要吃凉性的食物,不能吃冷饮,这个得服用消炎药物进行治疗,必要时需要输液,或者是进一步检查一下肾功能,看看是否正常。
相关问答
昨天晚上吃辣条,到了早上就起痘

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7088
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个主要还是由于辛辣刺激性的饮食导致出现了上述情况。
指导建议:建议您最好可以多注意观察清淡饮食目前的情况,多喝一些温开水多观察。
相关问答
孩子经常呕吐十四岁,经常头天好好的,第二

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:54645
问题分析:您好,根据症状显示,首先要考虑肠系膜淋巴结肿大或幽门螺旋杆菌感染,导致的反复呕吐,大便异常。
指导建议:应该做腹部彩超和呼气实验,确定清楚原因,好对症用药治疗。日常要注意避免受凉和生冷饮食,以免反复发作。
相关问答
我女儿十四岁半,来例假一年半,

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2893
问题分析:你好,根据你所描述的情况也会在月经初潮,容易出现月经不调,检查正常就没什么大碍
指导建议:平时要注意休息,保持良好的心情,避免情绪波动太大,不要吃辛辣刺激寒凉的食物,出血量太大,超过7天建议服用宫血宁颗粒进行治疗,平时注意休息,不要熬夜,饮食要注意增加营养
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我十四岁,昨天晚上用工具做过,今天早上突然有血,到