有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理科其它 > 医生你好,我是一名准备大二的学生。但是我一直觉得我

医生你好,我是一名准备大二的学生。但是我...

已回复

会员183895606 20岁 2019-08-28 18:03:39 悬赏3元
医生你好,我是一名准备大二的学生。但是我一直觉得我自己是妈妈的负担,我不是原生家庭,我爸妈在我初中的时候离婚了。从那以后我妈妈一直负责照顾我。但是他每次都会说出一些话让我觉得自己是她的累赘。长时间已久之后。我现在觉得我真的是她的累赘。我觉得活着好痛苦啊。太累了,我一直想帮她减轻负担。我自己会出去兼职尽量不问她要钱,因为我知道她不容易,但是今天我跟她讲到了要交学费了,她立马就开始变了一张脸,就一直说我是她的累赘。我真的觉得生活好累,好痛苦
我也要悬赏提问
  • 我是一名学生,暑假期间报了补习班,但是学...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:102861
问题分析:您好,您觉得是妈妈的负担,这只是您个人角度怀疑而已,与初中父母离婚有关系的,。
指导建议:我看你现在20岁,该有自己的思维方式了,不要考虑过多的问题,等大学毕业之后,好好地孝敬妈妈吧,希望我的回答对您有所帮助,如果不明白可以继续追问。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我是一名学生,暑假期间报了补习班,但是学校组织必须

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19813
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个需要根据您的不适症状,需要去医院才可以开具的
指导建议:您目前的情况是否有不适的情况和症状的请您具体的描述。
相关问答
我是一名学生,今年21,我从高二开始生病的,就是出

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:您好,很高兴为您解答,我这边已经收到了您的检查,结果您这个还是属于精神类疾病导致的情况。
指导建议:这种情况下建议您最好可以积极的选择药物来进行控制有效的改善和我现在情况的。
相关问答
你好,医生,我是一名学生,25岁,近期总发现自己身

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供描述信息,你说的如果是左下腹部疼痛,多考虑是大肠疾病引起,比如肠炎,如果是左上腹部肋骨位置,则考虑是十二指肠或者是胃部问题,
指导建议:而且根据你描述信息,你疼痛感较为剧烈,建议去医院胃肠科挂诊,做CT检查、血常规和大便常规,必要时考虑做胃镜和肠镜。可能是胃肠疾病引起。同时除了你说的症状外,是否还有其他症状,比如饭后疼痛、腹泻、大便不成形、大便黑色、食欲不振等,建议症状尽量描述清楚。
相关问答
你好医生,我是一名在学高三学生

问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下主要还是由于慢性炎症刺激引起的珍珠疹。
指导建议:这种情况下建议您平时多注意个人卫生,有效的改善情况和症状。
相关问答
我是一名学生(女,14岁)有哮

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:2673
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑还是跟支气管哮喘是有关的。
指导建议:你好,那目前的治疗,主要是通过用一些保守用药以及一些平喘的药物来治疗的,再就是适当的活动锻炼,避免太劳累。
相关问答
我是一名准大学生,特别爱哭(不知道为什么),一哭就

问题分析:您好,根据您所描述,目前表现的这种情况下考虑已经是属于抑郁症的情况。
指导建议:抑郁症表现为情绪低落,而且保持室内晦暗这种情况的建议,您最好还是需要及时的自我调整心态的,多与朋友家人沟通,建议您最好可以参加一些集体活动来改善目前的这种心理态度。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
661|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我是一名准备大二的学生。但是我一直觉得我