有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我上个月2号来的月经,一般都会提前五天,

我上个月2号来的月经,一般都会提前五天,

已回复

会员183892772 22岁 2019-08-28 16:15:07 悬赏3元
你好,我上次来月经是2号,我一般都会提前五天,但今天28号了还没来,20号有过房事,我有可能怀孕了吗
我也要悬赏提问
  • 月经迟迟不来

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肝脏肿瘤、胆囊结石胆囊炎、胃肠道肿瘤、乳腺肿瘤、乳...

向我提问   已帮助用户:2137
问题分析:从你的描述上来看,月经周期有一定的提前,并在之前有过性生活的情况。如果是没有避孕措施。有可能是怀孕。
指导建议:建议,首先要确定一下性生活的时间。同时要确定一下当时有没有避孕措施。可以用试纸测试一下,或者是到医院去检查一下。

2019-08-28 16:21:11

会员183892772 |

追问:
除了怀孕不排除其他嘛

2019-08-28 17:38:21

梁炜烽 |

回复:

首先要考虑有没有怀孕。

2019-08-28 17:57:35

相关问答
月经迟迟不来

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64422
问题分析:您好,像您说的这情况排除怀孕后,考虑是应用避孕药物引起的。
指导建议:可以应用黄体酮,进行治疗,最好是去正规医院妇科门诊做子宫附件B超等系统检查。
2019-07-17 09:25:18
相关问答
断奶后月经不来

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据你所描述的情况,建议最好不要盲目的使用药物。
指导建议:建议您最好可以做一个B超检查,检查一下目前子宫内膜的厚度,在进行药物的使用情况。
2019-07-07 16:50:57
相关问答
41天没来月经,只在上次月经过

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64422
问题分析:您好,像您说的这情况应该进行早早孕检查,应该虽然在性生活时采取避孕措施,但是也有怀孕的可能,只是几率比较小。
指导建议:排除怀孕后,可以应用黄体酮等药物进行治疗。最好是去正规医院妇科门诊做子宫附件B超等检查。
2019-05-16 14:23:39
相关问答
月经时间过长

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:843
问题分析:描述的情况和症状一般情况下月经周期持续性的出血一般在一周左右都是属于正常
指导建议:你好,目前的这种情况下,建议你最好可以做一个B超检查一下清宫,子宫内的情况才可以判断的。
2019-07-14 20:45:42
相关问答
月经不调~淋漓不尽

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3041
问题分析:你好,根据你所描述的情况,血塞通这个是活血化瘀的,容易影响月经
指导建议:如果出血超过7天的话,这个建议服用葆宫止血颗粒治疗,建议最好还是先停用药物,注意做好个人的卫生预防感染
2019-08-05 19:27:29
相关问答
月经不调异常

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3041
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是月经不调,内分泌失调导致的
指导建议:这个黑色的主要考虑是月经,建议吃点益母草颗粒或者是乌鸡白凤丸进行调理,平时注意休息不要熬夜,反复这种情况还是需要做B超,检查一下性激素6项的明确病因对症治疗
2019-08-21 17:45:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我上个月2号来的月经,一般都会提前五天,