有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 对视频,或者别人给我拍照,我嘴都是歪的,

对视频,或者别人给我拍照,我嘴都是歪的,

已回复

会员183876303 22岁 2019-08-27 22:16:39 悬赏5元
对视频嘴就是歪的,还有别人给我拍照,和录像嘴都是歪的,我自己照镜子就是正的,这是什么情况。
我也要悬赏提问
  • 牙齿腐蚀的坏了好多怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:102861
问题分析:您好,这张图片,嘴巴向右歪一点,不太明显的。既然是别人给自己拍照,和录像嘴都是歪的,
指导建议:那就及时去市医院检查一下吧,到时候可以上传结果,我会进一步帮助您的,平时生活规律一点,不能熬夜,也不能过于劳累的,亲

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
牙齿腐蚀的坏了好多怎么办?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,是否有蛀牙的情况。
指导建议:这种情况下建议你最好还是多注意观察,平时多注意口腔卫生,一般儿童在11~12周岁左右会出现换牙的。
相关问答
脚拍照位置的黑点,随着感冒加重颜色起深,

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8323
问题分析:脚拍照位置的黑点,随着感冒加重颜色起深,脚拍照位置的黑点,随着感冒加重颜色起深,但如好左后又会变淡,不知是为什么的
指导建议:未见照片,但脚部黑点应跟感冒没多大关系,应去医院让医生,让内分泌科化验彩超确诊
相关问答
怎样摆脱对别人太依赖的心理,

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102861
问题分析:您好,您想摆脱对别人太依赖的心理,可以选择做一些略带冒险性的事,每周做一项。例如:独自一人到附近的风景点做短途旅游,
指导建议:独自一人去参加一项娱乐活动。通过做这些事情,可以增加勇气,改变事事依赖他人的弱点
相关问答
有什么方法,晓不晓得别人说的话是真的或者还是套路

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7390
问题分析:根据你提供的资料。你所想要咨询的问题,不属于医学范畴。
指导建议:建议你无需考虑的太多。真心对你好的人都是真诚的。我们活着无需去揣测别人。如果太在意别人就会活的很累。那么为什么不轻轻松松的过好每一天呢?
相关问答
偏颌,面部不对称,正面拍照明显

职称:医师

专长:龋病,牙周病,高血压,口腔溃疡颌面部囊肿,推拿按摩,常见疾病的CT表现,小儿疾病以及心理疾病的诊治和颈腰椎间盘的治疗及各类复杂骨折的诊治

向我提问   已帮助用户:6570
问题分析:牙列不齐影响美观及咀嚼功能,需要去正规的医院口腔科进行正畸治疗。如果存在牙列不齐可以导致脸型不对称。
指导建议:建议去正规的医院口腔科拍摄头颅正侧位确定正畸治疗方案,建议平时养成良好的口腔卫生习惯,按时刷牙。
相关问答
小孩鞘膜积液已经半年了,小孩两岁半是外伤引起的

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况,这种鞘膜积液是由于慢性炎症导致的情况。
指导建议:这个考虑和血管壁薄也是有关系的,少量的可以慢慢吸收或者可以配合物理的改善,如果积液较大无法完全恢复的话需要手术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

对视频,或者别人给我拍照,我嘴都是歪的,