有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 跟男朋友同房外射需要吃药吗

跟男朋友同房外射需要吃药吗

已回复

会员183851491 16岁 2019-08-27 00:15:52 悬赏3元
我跟男朋友25号同房女上男下的姿势他外射擦干净之后又插了进去一下我上个月15号来月经软件上显示25号是排卵第二天需要吃药吗刚刚我肚脐下面有点疼有一瞬间想呕不知道是吃的太撑了还是怎么回事
我也要悬赏提问
  • 危险期同房外射需要吃紧急避孕药

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:8968
问题分析:像你说的这种情况,排卵期高危期间性生活就怕有精子遗漏进阴道内发生怀孕。最好是服用避孕药
指导建议:在性生活中,一定要做好避孕的工作,也可以选择带安全套

2019-08-27 00:18:56

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
危险期同房外射需要吃紧急避孕药

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2951
问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果完全体外射精的话,这个一般不会怀孕
指导建议:主要还是确定完全体外射精,这个不需要服用避孕药观察月经就可以,如果不确定的话还是需要服用避孕药的
2019-06-04 09:59:41
相关问答
我跟男朋友同房,第二天早上去卫生间发现流血了,颜色

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19946
问题分析:你好,根据你所描述的情况,需要观察是否是月经的情况。
指导建议:建议多注意观察,如果没有月经的话,不排除有宫颈糜烂导致的情况,需要进行妇科检查。
2019-08-24 13:23:30
相关问答
跟男朋友同房后好几天了担心怀孕

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:早孕试纸的测试一般至少需要在同房以后14天以上才能进行测试,那么准确性相对比较高。
指导建议:如果血hcg的测试,可以在同房后8~10天以上进行测试,如果阴性的话,怀孕的可能性不是很大,早孕试纸如果距离时间太短,存在一定的误差概率性。
2019-05-27 12:45:16
相关问答
我之前有过盆腔炎吃药好了后来跟

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,考虑有阴道炎的情况存在,和性生活有一定的关系。
指导建议:建议做个妇科常规,白带化验的检查,如果有炎症,可以考虑洁尔阴或者妇炎洁清洗,口服甲硝唑,左氧氟沙星等药物消炎治疗,暂停性生活,饮食清淡。
2019-05-12 21:58:18
相关问答
我想问一下,我跟男朋友第一次同房是在5月10号以后

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8276
问题分析:根据您所描述的情况,在怀孕10周以下都是可以通过所有人流手术。
指导建议:首先要去医院做一些彩超以及相关的体检后是可以进行手术的。
2019-06-06 09:29:10
相关问答
体外射精,需要吃避孕药不

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102483
问题分析:您好,一般下次月经来潮前七天才属于安全期。六号同房时考虑在排期内。这种情况需要进行避孕的。
指导建议:建议,如果没有怀孕计划,最好在同房后72小时内服用紧急避孕药进行补救比较安全。
2019-07-08 11:28:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

跟男朋友同房外射需要吃药吗