有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 带状疱疹 > 蛇盘疮蠕动着疼我也用梅花针扎用气罐拔出毒血排毒了见

蛇盘疮蠕动着疼我也用梅花针扎用气罐拔出毒...

已回复

会员183818785 55岁 2019-08-25 19:35:49 悬赏10元
蛇盘疮蠕动着疼我也用梅花针扎用气罐拔出毒血排毒了见好了,但还疼,该怎么办呢?
我也要悬赏提问
  • 孕妇可以用梅花针在背后放血排毒吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:7106
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下还是需要正确的选择药物来进行治疗的。
指导建议:建议您最好可以及时的去医院急诊科进行挂号就诊,或者可以去医院外科挂号就诊来检测治疗的。多注意观察

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孕妇可以用梅花针在背后放血排毒吗

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,最好不要用,以免引起局部感染的,请问目前有什么不适的感觉,如果有必须检查和症状相结合,需要全面分析。孕期最好饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。
相关问答
梅花针扎头治脱发怎么扎

职称:医生会员

专长:心血管疾病、呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:5430
病情分析: 你好,脱发与许多因素有关系,与遗传,免疫,精神神经因素都有关系。
意见建议:可以口服一些复合维生素B,还可以口服一些复方甘草酸苷片,此外,可以调节一下免疫,口服转移因子或注射卡介菌多糖核酸注射液。
相关问答
请问用梅花针扎脚扎哪个部位

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你所说的用梅花针扎脚,这是需要治疗足底部的通气穴。具体的治疗应该到医院治疗,因为足底部的神经比较丰富,防止发生神经的损伤
相关问答
我有个朋友先用梅花针扎,然后拔

专长:漏肩风,肘劳,急性踝关节扭伤,颈椎病,腰痛

向我提问   已帮助用户:1648
问题分析:你好,用梅花针刺络拔血可用于淤血阻络的疼痛等症,对于急性症效果很明显
意见建议:拔罐你朋友出血量太多,这样不科学,会导致贫血。另外,注意拔血部位的卫生,切勿感染
相关问答
梅花针放血拔罐疗法治蛇盘疮,多长时间能治?

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 您好,根据你的描述,考虑是带状疱疹,是由疱疹病毒所引起的,以沿单侧周围神经分布的小水疱为特征,常伴有明显的神经痛。
意见建议:治疗可以使用阿昔洛韦.平时注意休息,适度的锻炼,合理膳食。多食水果等新鲜食物。保持乐观的心情。适当的锻炼增强体质。祝您健康
相关问答
用梅花针放血拔罐治疗颈椎病引起对我肩胛痛,拔出血块

专长:高血压,心血管

向我提问   已帮助用户:25236
问题分析:你好: 上述情况是需要去医院做颈椎核磁共振成像检查的, 明确颈椎病的严重程度的
意见建议:要是单纯的颈椎病,药物是可以选择颈复康颗粒 舒筋活血片洛索洛芬钠片配合针灸牵引等理疗综合治疗的,要是合并有椎管狭窄则是不能牵引理疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
576|

带状疱疹相关标签

带状疱疹(herpeszoster,HZ)是水痘带状疱疹病毒(varicella-zostervir...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

蛇盘疮蠕动着疼我也用梅花针扎用气罐拔出毒血排毒了见