有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 低血压,高压95,低压70

低血压,高压95,低压70

已回复

会员183807211 34岁 2019-08-25 12:03:09 悬赏10元
高压95,低压70,经常性头痛,有时特别疼,
我也要悬赏提问
  • 低血压压差小怎么治?(高压95低压70)

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎...

向我提问   已帮助用户:1296
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这个需要考虑还是属于偏低的。
指导建议:正常情况下血压在120/80左右才是属于正常的,建议您最好多注意观察。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
低血压压差小怎么治?(高压95低压70)

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
建议到大医院的心血管内科就诊,看看你的心血管是什么问题造成的血压这么低,确诊后才能治疗,建议尽快去治疗,否则你大脑长期缺血不好.
相关问答
高压95低压70是低血压吗,没什么反应

职称:医生会员

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:85804
病情分析: 你好,你的血压低。低血压情况有这几种,排除因为失血,心衰等严重疾病引起的低血压,排除由于药物引起的低血压,患者出现血压低的情况可能是体质的原因,长期血压偏低,女性多见,临床也并没有特别的不适,还有一种就是由于植物神经功能混乱引起的血压偏低,建议患者结合下自身的情况综合看下,如果没有慢性病或者不良的药物史,
意见建议:可以适当做些自我调整,适当的运动,增加些营养,病情变化及时就诊.
相关问答
高压95低压70属低血压吗,头疼,恶心,晕...

职称:

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
您好,头疼有好多种疾病,经常性头疼,可能是神经性或者其他原因,建议您到正规医院检查确诊,以免误诊或者漏诊,而延误病情。祝您早日康复!
相关问答
低压70高压98属于低血压吗

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243792
你好! 偏低的血压,但是也在正常范围之内,注意观察和复查
相关问答
低血压,高压70低压50严重吗

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:你好, 这种情 建议食用桂圆肉、大枣、红小豆等,香蕉还有菠菜,不但能增加营养,还有利于纠正低血压。
相关问答
低血压.高压109低压70

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:你好, 一般这种情况 建议食用桂圆肉、大枣、红小豆等,香蕉还有菠菜,不但能增加营养,还有利于纠正低血压。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
284|

高血压相关标签

高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素,脑卒中、心肌梗死、心力衰竭及慢性肾脏病是其主...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

低血压,高压95,低压70