有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 这种是早期还是中晚期?需要怎样治疗?手术难度大吗?

这种是早期还是中晚期?需要怎样治疗?手术...

已回复

会员183780531 64岁 2019-08-24 11:40:02 悬赏3元
这种是早期还是中晚期?需要怎样治疗?手术难度大吗?
我也要悬赏提问
  • 这需要手术吗?手术难度大不大

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19853
问题分析:您好,这个是否可以进行手术,需要根据患者综合申请情况来判断的,积极的进行治理。
指导建议:目前的这种情况下,还是需要多注意观察的同时需要加强自身的体质,有效的改善和促进情况,如果是患者身体状况允许的情况下,建议最好及早的进行手术。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这需要手术吗?手术难度大不大

职称:医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:你的这个没有具体说明你的这个病情的这个无法解答的了
意见建议:所以你这个建议你详细的描述病情的才能给你解答这个问题的了,
相关问答
请问是心脏移植手术难度大一点还是左心室减容术的难度大一点?

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5446

指导意见:你好,根据你说的情况是心脏移植手术难度大一点的,建议你早期到医院给予检查治疗的
相关问答
用什么方式手术,难度大吗,需要

职称:护师

专长:烫伤

向我提问   已帮助用户:3457
指导意见:你好,你想说的是什么问题,请你说明白点,好吗
相关问答
小孩斜颈手术难度大吗?

职称:医生会员

专长:性心理障碍、强迫症等

向我提问   已帮助用户:19205
病情分析: 朋友别担心,这种情况采取手术来治疗就可以了,难度不大的,建议最好去当地正规三甲医院治疗
相关问答
肝癌中晚期女53医生说和淋巴离得很近手术难度大想了解...

专长:肺炎,II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:30359
问题分析:你好,根据你的病情描述,你存在肝癌中晚期,并有局部淋巴结转移,没有外科手术机会。可行保守治疗。
意见建议:建议去医院肿瘤介入科就诊,完善彩超,血生化,三大常规及凝血全套等明确病情。及早行肝动脉介入栓塞术进行治疗。
相关问答
乳腺纤维瘤手术全麻还是局麻手术难度大吗

专长:骨折、阑尾炎、疝气、鞘膜积液、创伤、烧伤、静脉曲张。

向我提问   已帮助用户:2991
病情分析: 你好 根据病史如为乳腺纤维瘤一般局麻就可以了,难度一般不大,如长的比较深的话,难度就比较大了。手术时间通常是半个小时左右。
意见建议:建议 尽早行手术治疗,术后送病理,避免按摩,以免刺激长大。 祝早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这种是早期还是中晚期?需要怎样治疗?手术难度大吗?