有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 孕酮提示本月排卵没

付费提问

孕酮提示本月排卵没

已回复

会员183772410 29岁 2019-08-24 00:47:24 36元
你好,刚himama软件有一天显示疑似无排卵,过一天又好了,去医院问,检查了一下孕酮的请况。7.30-8.5号例假,8.18日排卵试纸有测到了强阳,8.19日转淡。8.20日检测孕酮值2.41,这个是本月可能排卵没?
我也要付费提问
  • 左炔诺孕酮片导致月经不调怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自:新乡市中心医院 妇产科

|

科室:妇产科  专长:妇科肿瘤及内分泌疾病的诊治和妇科急危重疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:95
问题分析:正常女性的排卵日一般是下次来月经前的14天左右,排卵试纸检测排卵,没有做B超看卵泡破裂排卵更准确
指导建议:一般的排卵试纸在卵泡成熟即将排卵的时候会显示阳性,排卵完了之后就逐渐的转为阴性,根据你说的情况以及孕酮化验,应该是已经排卵

2019-08-24 06:06:19

会员183772410 |

追问:
可是有个医生说,7.30-8.5例假,8.20应为黄体期,黄体期孕酮值偏低,不够5ng,应该是本月无排卵。可是试纸有强阳转淡,说是试纸只能做个参考,您感觉这样分析是不是

2019-08-24 07:19:03

赵孟军 |

回复:

正常女性的排卵日一般是下次来月经前的14天左右,排卵试纸检测排卵,没有做B超看卵泡破裂排卵更准确,无论是排卵试纸还是抽血化验孕酮都是只能作为参考,只有B超连续监测卵泡才能知道是否真正排卵

2019-08-24 08:12:23

会员183772410 |

追问:
鎴戜滑杩欓噷杩樻病鏈塀瓒呯洃娴嬫帓鍗典华鍣紝杩欎釜瀛曢叜涔熺湅涓嶅嚭浠涔堝惂锛燄煓

2019-08-24 11:39:08

赵孟军 |

回复:

正常女性的排卵日一般是下次来月经前的14天左右,排卵试纸检测排卵,没有做B超看卵泡破裂排卵更准确,无论是排卵试纸还是抽血化验孕酮都是只能作为参考,只有B超连续监测卵泡才能知道是否真正排卵,你写的那些东西是从哪里弄来的?看不懂

2019-08-24 14:56:39

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
左炔诺孕酮片导致月经不调怎么办?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8257
问题分析:根据你所描述的情况,这还是由于口服一些药物导致的月经不调现象。
指导建议:建议你最好搞出一些益母草类的药物来调理,近期尽量的少吃一些生冷辛辣的食物,注意外阴的清洁。
2019-04-27 10:03:29
相关问答
本月11号来月经本月19号同房会怀孕吗?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:您好,根据您所描述的情况您的情况排卵期大概是在26号左右
指导建议:这个19号属于安全期内,这个一般不会怀孕的不必太担心,建议最好还是放松心情观察月经就可以,26号这几天同房注意最好避孕措施。
2019-06-23 20:51:44
相关问答
易孕期第一天同房没射怀孕几率大吗?

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64394
问题分析:您好;像您说的这种情况如果月经周期平时规律在30天,那么在此是进行性生活 怀孕的几率不大、
指导建议:为了健康,及避免意外妊娠,建议在排卵期内进行性生活时正确应用避孕药具,( 排卵期一般在预计下次来月经的前19天至前10天,)
2019-07-08 16:39:30
相关问答
昨天排卵日这几天没休息好今天内

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据你所描述的情况,在排卵期前后同房,都是有受孕的几率。
指导建议:你好,如果有下次月经推迟的话,建议您最好及时再用早孕试纸测试,看有没有怀孕的情况,平时注意外阴部的清洁,每天清洗。
2019-05-20 09:09:40
相关问答
请问妇科医生hcg跟孕酮情况

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这个是属于怀孕早期。
指导建议:可以抽血检查一下孕酮以及hcg的检查,或者可以把您目前的检查报告结果发过来我这边看一下,才可以进行指导。
2019-06-17 12:41:11
相关问答
硬度不够,没射精,在排卵期会怀孕吗?,同房后一个礼

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:51806
问题分析:你好,排卵期一般发生在下次月经来潮的前14天左右,根据您所描述的。
指导建议:如果是在排卵期内,但是并没有体内射精。这种情况一般是不会怀孕的。
2019-08-20 21:49:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕酮提示本月排卵没