有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 我想问黄浦中心医院乳腺外科去哪个地址的分院?网上没

我想问黄浦中心医院乳腺外科去哪个地址的分...

已回复

会员183766957 51岁 2019-08-23 19:33:41 悬赏3元
我想问黄浦中心医院乳腺外科去哪个地址的分院?网上没有预约,明天可以约到专家号吗?
我也要悬赏提问
  • 我想问黄浦中心医院乳腺外科去哪个地址的分...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术...

向我提问   已帮助用户:278
问题分析:这种情况从这里问不到,你可以从网上找这个医院的电话。
指导建议:可以打114查号台打到这个医院的电话,然后再咨询他们就可以。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我想问黄浦中心医院乳腺外科去哪个地址的分院?网上没

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:278
问题分析:这种情况从这里问不到,你可以从网上找这个医院的电话。
指导建议:可以打114查号台打到这个医院的电话,然后再咨询他们就可以。
相关问答
黄浦中心医院预约挂号

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,慢性糜烂性胃炎,肝炎,应激性溃疡,胃肠疾病,急性胃炎,慢性胃炎,急性胰腺炎,慢性溃疡性结肠炎

向我提问   已帮助用户:8445
问题分析:您好,根据您的报告单所致,从肿物的形态规则看,属于恶性肿瘤情况很大。
意见建议:针对您得情况,建议您做个穿刺病例切片检查,及时治疗,以免扩散。
相关问答
乳房疼痛能否到黄浦中心医院来检查,门诊时间和专家门...

职称:医师

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:像你说的这个情况吧你现在这个乳房的疼痛一般情况下,你这个年龄阶段出现这方面的问题,首先你直接挂普通门诊就可以了呀做一个B超的检查就能够看出来一个大概。
意见建议:看出一个大概之后,就知道你现在这方面的问题需要怎么处理了?你这个时候有这个检查的结果才有必要看专家。
相关问答
费医生,你好!我父亲今年83岁

职称:主治医师

专长:擅长肺癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌等多种成人实体瘤的诊断与鉴别诊断,化疗及综合治疗,各种分子靶向药物的选择及使用。在癌痛治疗、姑息治疗以及如何提高肿瘤晚期患者的生活质量方面有独到之处

向我提问   已帮助用户:102861
问题分析:您好,考虑你父亲腰疼一方面可能是腰肌劳损或骨质增生,另外也很可能是腰间盘突出导致的。
意见建议:最好去医院进行相关检查,确诊后再治疗。希望我的回答对您有所帮助,如果不明白可以继续追问。
相关问答
患乳腺结节好几年,前些年检查来

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,脾切除术,腹腔镜手术,阑尾炎,肠梗阻,腹股沟疝,甲状腺瘤,甲状腺次全切除术,下肢深静脉血栓

向我提问   已帮助用户:32214
指导意见:你好,乳腺结节是需要积极手术切除的,你目前结节比较大,应该尽早手术切除,这个手术不大,局麻门诊切除就可以,术后还需要送个病理检查看看,祝你健康
相关问答
医生您好!我和我老婆是1995年结婚的,当年怀孕7个月时...

专长:功能失调性子宫出血病,盆腔炎,宫颈炎,月经不调,子宫肌瘤,附件炎,宫颈息肉,子宫内膜增生,子宫息肉

向我提问   已帮助用户:678
指导意见:您好,根据你的描述,你是可以尝试试管婴儿的,建议你怀上后注意检查,注意孕期的变化
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想问黄浦中心医院乳腺外科去哪个地址的分院?网上没