有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 医生,你好。我想问问子宫大小和阴道大小有没有关系?

付费提问

医生,你好。我想问问子宫大小和阴道大小有...

已回复

会员183717521 32岁 2019-08-21 21:45:37 12元
医生,你好。我想问问子宫大小和阴道大小有没有关系?
我也要付费提问
  • 医生,你好。我想问问子宫大小和阴道大小有...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8100
问题分析:这个一般是没有关系的,当然如果先天发育畸形或者是一些疾病状态下,就有一定的关系
指导建议:有的先天发育异常的,有可能子宫小,然后阴道闭锁,有的疾病比如卵巢功能早衰,也有可能出现子宫小然后阴道萎缩的情况

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8100
问题分析:这个一般是没有关系的,当然如果先天发育畸形或者是一些疾病状态下,就有一定的关系
指导建议:有的先天发育异常的,有可能子宫小,然后阴道闭锁,有的疾病比如卵巢功能早衰,也有可能出现子宫小然后阴道萎缩的情况
相关问答
子宫大小和卵巢大小有什么问题吗

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般主要考虑是由于多囊或者是卵泡发育不好导致的
指导建议:这种情况建议最好还是月经第3天检查性激素6项,看看是不是内分泌失调导致的,检测一下卵泡的发育情况,看看是否正常以免发育不良的话容易影响怀孕,平时注意休息,不要熬夜,保持良好的心情
相关问答
血液检查梅毒螺旋体抗体6.14有没有关系

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:你检查是梅毒螺旋特异抗体,属于检测是否患有梅毒的标准指标,原理是梅毒螺旋体侵入人体后,在血清中可出现特异性抗体。
指导建议:梅毒螺旋体特异抗体(TPHA)正常值是1:40以下,你目前结果是阴性,因此考虑你没有感染。
相关问答
我老妈脚踝肿,请问与心脏有关吗

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24126
问题分析:您好,根据检查结果来看,这个主要还是关节软组织水肿导致的。
指导建议:这个建议最好还是注意休息,不要长时间站立,尽量把腿部抬高,促进血液循环,要注意适当的热敷,这个主要还是你看看外科,不是心脏疾病导致的,吃点活血化瘀的药物治疗。
相关问答
检查有肌瘤44*42,子宫大小53*51*58,这

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:你好,根据你所描述的情况是宫肌瘤这个一般超过5公分的话需要手术治疗
指导建议:这个可以先保守治疗观察看看,有些停经的话会导致萎缩的,不过还是需要看个人的情况,平时注意休息不要熬夜,多吃一些大豆类的食物,如果一直增大的话,这个还是需要及时的手术治疗
相关问答
医生,我从小有过几年的鼻炎和十

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:701
问题分析:如果既往有过敏史,考虑还是过敏的原因,流产以后免疫力下降,所以容易反复。
指导建议:最好做过敏原检查,一般可以确定,如果过敏,抗过敏治疗,同时注意饮食,避免进食辛辣,避免使用护肤品,也可以中医检查看是不是肺经风热或者肠道湿热引起的痤疮,对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

子宫大小相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!