有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 咨询是否怀孕

咨询是否怀孕

已回复

会员183696527 26岁 2019-08-21 09:03:24 悬赏5元
8.11来的月经,8.17结束,昨天8.20没有戴套,会怀孕吗?医生
我也要悬赏提问
  • 咨询是否怀孕

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:7135
问题分析:除了月经期之外,任何时间发生无套性行为都可能导致怀孕,因为每个人的排卵期都不一样,都有怀孕的可能。
指导建议:如果不想怀孕,应该及早口服紧急避孕药避孕,最晚不能超过72小时。

2019-08-21 09:12:29

会员183696527 |

追问:
没有内射,拿出来射的,也会怀孕吗?

2019-08-21 10:47:18

刘晓东 |

回复:

也有怀孕的可能,因为在性行为过程中,可能会有精子游出。

2019-08-21 13:07:43

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
咨询是否怀孕

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8257
问题分析:你好,根据您所描述的情况,一般是在排卵后,10天左右才可以测试的。
指导建议:你好,可以通过抽血或者是测尿检查的,目前因为太早还是测试不出来的。
2019-06-13 10:01:06
相关问答
咨询是否怀孕

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7135
问题分析:除了月经期之外,任何时间发生无套性行为都可能导致怀孕,因为每个人的排卵期都不一样,都有怀孕的可能。
指导建议:如果不想怀孕,应该及早口服紧急避孕药避孕,最晚不能超过72小时。
2019-08-21 09:12:29
相关问答
查询是否怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个主要还是怀孕
指导建议:但是这个数值比较低这个建议最好还是隔天再复查一下,看看是不是翻倍增长,检查一下看看上升的情况是否正常
2019-08-04 19:03:16
相关问答
排查是否怀孕

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:701
问题分析:看hcg的数值,大于5,并伴随月经延迟20天,是有可能怀孕的。
指导建议:建议最好还是一周以后复查hcg,如果翻倍,考虑怀孕,如果正常,月经延迟需要考虑内分泌失调,需要做性激素六项检查。
2019-05-22 20:39:37
相关问答
姨妈不来,是否怀孕

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102479
问题分析:您好,感冒中暑吃药有可能会影响月经周期来潮的,现在月经推迟考虑和用药中暑有关系。验孕棒c区是对照区,这种情况说明没有怀孕。
指导建议:但现在月经推迟时间已经超过两周,建议可以口服或活血化瘀的中药促使月经来潮。平时注意避免吃生冷食物,保持好充足睡眠。
2019-07-28 09:28:54
相关问答
看下验孕棒是否怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要还是没有怀孕的现象
指导建议:这个建议最好还是放松心情观察月经,月经提前或错后七天是正常的,如果平时月经规律的话,月经推迟后测试这个结果基本可以排除怀孕 超过7天的话,考虑是月经不调
2019-08-20 19:49:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

咨询是否怀孕