有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 现在怀孕45天,准备后天去做人流,因有阴道炎症,所

现在怀孕45天,准备后天去做人流,因有阴...

已回复

会员105471377 26岁 2019-08-18 08:31:02 悬赏10元
现在怀孕45天,准备后天去做人流,因有阴道炎症,所以医生开了红核妇清洗液和双挫泰栓剂,昨晚是使用第三天,原计划今晚再用一晚,就停药准备做手术。结果今早发现栓剂有点点出血,前两天没有这种现象的(昨晚跟男朋友打闹一小会,又蹬腿什么的)请问这种现象是正常的吗?还是因为我剧烈运动有可能导致流产的前兆呢?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 有霉菌性阴道炎,怀孕两个礼拜可

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3325
问题分析:你好,怀孕期间出血这个属于先兆流产的现象的
指导建议:这个少量出血的话一般影响不大,建议最好还是用药治疗,没有炎症之后及时的去医院做人流手术,以免导致出血增多的现象,要注意休息,尽量不要做剧烈的运动

2019-08-18 08:35:15

会员105471377 |

追问:
那就是没有什么大碍,不要剧烈运动,继续用完最后一天药后天去医院手术就可以是吗?其实昨晚打闹完小腹是有些反应的,不是疼,就是有点感觉,所以没事是嘛?

2019-08-18 08:45:43

张秀荣 |

回复:

是的,出血不多,这个影响不大,注意休息

2019-08-18 11:35:16

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
有霉菌性阴道炎,怀孕两个礼拜可

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:608
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状一般是不会有影响的。
指导建议:可以在药物流产以后及时做一个局部的治疗,霉菌是属于真菌感染比较顽固。
2019-05-27 12:13:52
相关问答
怀孕三个月,阴道炎怎么办?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:608
问题分析:从你的描述看,考虑是霉菌性阴道炎。孕期外用药物也是相对安全的。
指导建议:如果一个疗程就能够消除症状,建议连续应用两个疗程, 因为怀孕期间阴道炎很容易复发。症状缓解后,建议到医院复查白带。平时可以每天用清水洗,内衣太阳暴晒。
2019-07-03 10:53:53
相关问答
怀孕一个月得了阴道炎怎么办

职称:主治医师

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18497
问题分析:怀孕一个月了,患有阴道炎,医生给拿了治疗阴道炎的药物
指导建议:患有阴道炎还是需要及时治疗的,外用药物一般不会影响宝宝发育的,不要太担心,注意外阴卫生。
2019-05-09 22:59:09
相关问答
怀孕已经有70天了,想打胎,但是医生说我有阴道炎,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8409
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有早孕和霉菌性阴道炎。
指导建议:建议您最好先治疗霉菌性阴道炎,然后再进行人工流产手术。
2019-06-06 19:51:29
相关问答
怀孕22+6天的了霉菌阴道炎怎么治疗

职称:副主任医师

专长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道病、老年性阴道炎、婴幼儿阴道炎、前庭大腺脓肿囊肿、宫颈炎、盆腔炎、盆腔结核、卵巢肿瘤、子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫内膜异位症、功能性子宫出血、月经不调、子宫脱垂、阴道壁膨出、宫颈癌、子宫内膜癌、异位妊娠、不孕症、妊娠剧吐、各种流产、妊娠期糖尿病、子痫前期、妊娠期甲状腺疾病、前置胎盘、胎盘早剥、产褥感染、晚期产后出血的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:314
问题分析:根据您的描述,怀孕22周患有霉菌性阴道炎。孕期由于机体抵抗力低,容易患霉菌性阴道炎。
指导建议:建议用红核妇洁洗液冲洗会阴,阴道放置硝呋太尔制霉素阴道胶囊,内裤洗后开水烫。
2019-06-05 06:08:18
相关问答
白带发黄去医院检查是阴道炎孕妇怀孕八个多月用药硝呋

职称:医师

专长:艾滋,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹等性病;痤疮,雀斑,黄褐斑,太田痣,婴幼儿胎记,婴幼儿血管瘤;湿疹,银屑病,白癜风,皮肤肿瘤等

向我提问   已帮助用户:15
问题分析:孕妇阴道炎。。。。。。。。。。。。。。。。。
指导建议:建议硫酸镁溶液洗洗,每天晚上洗一次,水温不要太高。
2019-06-22 00:55:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

流产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

现在怀孕45天,准备后天去做人流,因有阴道炎症,所