有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 您好淋巴组织增生症有更好的治疗方案吗

您好淋巴组织增生症有更好的治疗方案吗

已回复

会员183585137 19岁 2019-08-17 12:33:27 悬赏10元
您好淋巴组织增生症在您这里有更好的方案吗?
我也要悬赏提问
  • 胃镜诊断局部腺上皮轻度异形增生,严重吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:24113
问题分析:你好,根据你所描述的情况这个淋巴组织增生的话,一般主要还是凉性的。
指导建议:这个建议最好还是做病理检查一下,如果没有问题的话主要还是平时注意休息,多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物,这个主要还是。服用消炎药进行治疗,要注意定期复查的。

2019-08-17 12:35:47

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胃镜诊断局部腺上皮轻度异形增生,严重吗?

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:136
问题分析:你好很高兴为你服务。胃炎及腺上皮异型增生建议积极治疗
指导建议:你好很高兴为你服务。建议克拉霉素和阿莫西林奥美拉唑
2019-06-12 20:13:00
相关问答
舌根部淋巴组织轻度增生双侧声带充血右侧声

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,你的诊断已经很明确了。
指导建议:西医和西药在这方面没有特殊的疗效。建议你到中医院有中医四诊合参辩证调理。
2019-06-12 19:55:30
相关问答
慢性胃炎怎样治疗,饮食注意些什么

职称:副主任医师

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道菌群失调症,肠易激综合征,胆汁淤积性黄疽,大肠息肉,多发性消化道息肉综合征,胆汁返流性胃炎,大肠类癌

向我提问   已帮助用户:27582
问题分析:你好,很高兴为你解答,根据你的描述结合你的发病经过,胃镜下特点考虑是疣状胃炎,胃动力不足,消化不良引起
指导建议:应该不会有大问题,都是常见病多发病,病理结果也没有任何大问题,疣状胃炎一般与幽门螺杆菌感染有关系,建议最好进一步查一下幽门螺杆菌,暂时口服奥美拉唑,四磨汤口服液,嚼服铝碳酸镁片治疗,千万不要喝酒,忌食辛辣刺激食物
2019-07-20 08:48:58
相关问答
孩子是先天身上想皮质增生症,又在吃地米,这次查的肝

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4918
问题分析:你好 先天疾病 就是需要积极药物维持 定期复查
指导建议:你好 调整情绪 请完善问题 需要什么帮助,谢谢配合,祝健康
2019-08-09 05:31:46
相关问答
硬皮病的有效治疗方案

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有外部环境导致的皮肤疾病。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好到三甲大型医院皮肤科进行皮肤镜检查后,再做进一步的判断,尽量避免在这种环境中继续工作,饮食以清淡易消化高于营养为主,多吃新鲜的水果和蔬菜补充维生素对皮肤都是有好处的,建议早发现早治疗。
2019-06-26 15:02:42
相关问答
朗格罕斯细胞组织细胞增生症需怎么治疗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:10256
问题分析:您可以带上当地医院的病理切片标本,到上级医院确诊一下。
指导建议:如果确诊是郎格罕细胞组织细胞增生症,手术切除后还需要继续化疗。
2019-05-28 14:26:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好淋巴组织增生症有更好的治疗方案吗