有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 庞医生你好,我双眼近视九百度左右,一个有50度散光

庞医生你好,我双眼近视九百度左右,一个有...

已回复

会员183543304 25岁 2019-08-15 23:29:40 悬赏10元
庞医生你好,我双眼近视九百度左右,一个有50度散光,一只没有,听读研的眼科同学推荐你,想挂号,越快越好,想做近视手术,不知道半飞和晶体植入哪个风险低点,主要不知道怎么挂号可以快点检查
我也要悬赏提问
  • 双眼睛近视加散光,看能不能做近视手术

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:656
问题分析:近视是看近清楚,看远望主要是眼轴改变造成的问题。
指导建议:你这个度数属于高度近视,主要是要看矫正视力多少,如果矫正视力在1.0以上可以考虑做激光手术。尽管所说的要求,度数在900度,角膜厚度在453方小于400。icl手术,主要是把晶体植入,两个手术各有优缺点。像你这个年龄还是应该考虑激光。

会员183543304 |

追问:
谢谢你啦,医生,私下里了解的一些私立医院吧推荐我做晶体植入的基本上都是,我觉得还是听你的考虑考虑激光,就是有点害怕,好多人说反弹什么的?反弹是再次近视吗,会大概近视多少度呢?近视会遗传吗这个度数的

李振东 |

回复:

近视眼手术虽然有一定的反弹,也就是说手术后有一定的视力下降,这个不一定人人都发生。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
双眼睛近视加散光,看能不能做近视手术

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状一般可以通过激光手术进行治疗的。
指导建议:建议多注意观察到当地的正规医院眼科进行检查后,再采取对症的治疗措施。
相关问答
斜视手术。近视。散光矫正

问题分析:近视是看近清楚,看远模糊,远似是看远清楚,看近模糊,主要是眼轴改变造成的问题,散光主要是角膜区域的问题,斜视是眼肌的问题。
指导建议:根据你描述这个情况,就应该散瞳验光检查矫正视力,同视机及检查眼泪情况和融合情况,关于手术不手术问题目前不考虑。
相关问答
150度的近视。50度的散光隐形配多少度

问题分析:近视是眼轴改变造成的,看近清楚。看远模糊的症状。
指导建议:根据你描述情况应该注意,裸眼视力和矫正视力多少。
相关问答
眼睛近视散光色盲怎么治疗

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21053
问题分析:您好!近视散光可以通过验光配镜或激光手术治疗提高视力,色盲是没有办法治愈的。
指导建议:建议你到正规医院眼科或眼镜店验光配镜或手术治疗。
相关问答
宝宝斜视严重,带有近视和散光怎么治疗?

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7641
问题分析:您好,根据您所描述的情况主要考虑眼部问题这个需要及时治疗,以免影响视力。
指导建议:这个建议最好还是去正规的医院眼科检查一下,这个不一定要的时候还是需要配合眼镜进行矫正的。平时注意不要长时间看电视,多吃一些富含维生素的食物。
相关问答
检查有散光150和100,没有近视,需戴

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌面部肿瘤,外伤等疾病。

向我提问   已帮助用户:329
问题分析:这种情况建议去医院眼科散瞳验光,进一步明确诊断。
指导建议:如果确诊是散光的话,还是建议佩戴眼镜的,因为散光会导致视疲劳,时间长了会导致视力下降。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

庞医生你好,我双眼近视九百度左右,一个有50度散光