有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 你好,昨天取了尿道分必物,今天还可以取吗

你好,昨天取了尿道分必物,今天还可以取吗

已回复

会员114255277 35岁 2019-08-15 07:50:06 悬赏3元
你好,昨天取了尿道分必物,今天还可以取吗
我也要悬赏提问
  • 你好,阴茎尿道里面痒,好象有黄色的分必物...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:24080
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果有检查必要的话还是可以取的
指导建议:主要还是平时要注意做好个人卫生,勤换内衣,多喝水,多排尿,这个建议最好还是检查一下,看看具体的原因在对方进行治疗。

2019-08-15 07:53:50

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,阴茎尿道里面痒,好象有黄色的分必物在里面,今

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19813
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于局部慢性炎症导致的情况,如果是阴性的话是属于正常的。
指导建议:建议多注意观察,最好进行一下尿常规检查,观察是否有炎症的情况,在采取对症的治疗,建议大量喝水,促进代谢,不要憋尿。
2019-08-06 10:23:41
相关问答
做了阴道镜取了纱布后内阴可以喷抗菌膜液吗

职称:主治医师

专长:妇女月经不调、生殖道炎症、妇科良恶性肿瘤、女性生殖器官发育异常、妇科疑难杂症的诊断与治疗;妇科良性恶性肿瘤手术、阴道镜、宫腔镜、腹腔镜检查与镜下各种手术治疗

向我提问   已帮助用户:37
问题分析:你好,你的这个情况主要因为有阴道炎的这个情况的。
指导建议:根据你的这个情况,一般都是先可以用点妇炎洁冲洗液在,涂点克霉唑软膏,最好的医院做一个白带常规的检查。
2019-05-23 23:04:16
相关问答
髌韧带断裂手术后九年还可以取出固定钢丝吗

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,滑膜炎,腱鞘炎,韧带拉伤,半月板损伤,腰椎管狭窄

向我提问   已帮助用户:2006
问题分析:你好,这种情况九年了,里面安全愈合了可以取出钢丝
指导建议:你好,这种情况需要住院取钢丝,比较好取出来的
2019-05-05 06:17:48
相关问答
医生像这种情况还可以做手术吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19813
问题分析:你好,很高兴为您解答,请您描述一下具体的情况和症状。
指导建议:需要根据您的情况和症状,或者您的检查报告结果才可以判断的。
2019-07-12 14:18:08
相关问答
31周还可以做人流吗?请问

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102465
问题分析:您好,怀孕后如果不想保留胎儿的话,怀孕31周是不可以做人流手术的,需要考虑做引产手术。
指导建议:你好,做引产手术一定要去正规医院手术,要在医生指导下严格预防感染,避免妇科炎症发生,要保持外阴清洁,不能吃生冷辛辣刺激性食物,要注意复查B超。
2019-07-01 18:19:12
相关问答
45岁妇女还可以做试管婴儿吗?

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1369
问题分析:患者咨询年龄45岁的女性是否还可以做试管婴儿呢?
指导建议:你好,是否能做试管婴儿,需要在月经第二三天空腹抽血化验激素6项,看看卵巢的功能。一般年龄越大,试管婴儿的成功率是越低的。
2019-07-15 07:07:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,昨天取了尿道分必物,今天还可以取吗