有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 清宫手术后几天能洗澡出外

清宫手术后几天能洗澡出外

已回复

会员183504461 19岁 2019-08-14 17:32:25 悬赏5元
清宫手术后几天能洗澡出外
我也要悬赏提问
  • 您好,孕6周,没有胎心,昨天上午做完清宫...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2874
问题分析:你好,这个手术之后子宫受到创伤一般还是需要卧床休息一个月
指导建议:这个建议虽然还是注意保暖,不要着凉,也是要注意增加营养,这样有利于子宫恢复,这个建议最好还是一个月以后,以免着凉容易影响子宫恢复

2019-08-14 17:36:00

会员183504461 |

追问:
最少几天能洗澡

2019-08-14 17:39:03

张秀荣 |

回复:

建议最好还是一周左右,主要不要着凉

2019-08-14 18:56:35

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好,孕6周,没有胎心,昨天上午做完清宫手术后出血

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,清宫术及人工流产术时将妊娠组织及子宫蜕膜一起刮出
指导建议:子宫内膜剥脱出血形成月经。已经刮出子宫蜕膜,所以术后出血很少
2019-06-05 12:09:22
相关问答
最近出外旅游昨天发现手臂上红了

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15023
问题分析:你好,照片上看结合你的描述判断这种情况是干性湿疹的表现。
指导建议:这种情况下建议口服左西替利嗪片,外用丁苯羟酸乳膏治疗,效果比较好。
2019-04-28 09:54:33
相关问答
出外旅游昨天发现手臂上有一块手臂红疹

职称:副主任医师

专长:染发皮炎,晒伤,毛囊炎,疖,体癣,股癣,手足癣,带状疱疹,传染性软疣,湿疹

向我提问   已帮助用户:9513
问题分析:根据描述和图片看考虑是皮炎的表现,有可能与皮肤过敏,外界刺激等因素有关系,具体的原因比较复杂。
指导建议:注意避免刺激皮肤,不要吃辛辣食物,防晒,可以外用丁酸氢化可的松软膏治疗。
2019-04-28 12:28:23
相关问答
精索静脉曲张手术后一个月了能不

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5419
问题分析:您好,从图片上来看,这个伤口已经完全恢复,恢复的还是比较不错。
指导建议:这个现在已经一个月了,可以洗澡的,这个没什么影响,注意休息,尽量不要做剧烈的运动,避免喝酒,注意不要吃辛辣刺激性的食物。主要还是注意休息饮食,增加营养,调理一段时间。
2019-05-16 20:59:30
相关问答
如果人流清宫没清干净恶露会不会干净几天

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2874
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果宫内有残留物的话容易导致反复出现
指导建议:这个人流后一般出血不超过两周,如果一直反复出血,必须去医院做B超检查一下,看看有没有残留物,避免治疗不及时容易影响以后生育
2019-06-26 09:56:14
相关问答
经期牙龈肿痛

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102463
问题分析:您好,在经期期间如果出现牙龈肿痛,也可以口服消炎药物治疗的。
指导建议:可选用阿莫西林,一代和二代头孢菌素和甲硝唑等。 在适当配合使用维生素C、维生素A及D,以提高肌体抵抗力和修复能力,有助于牙周组织的修复。
2019-05-24 11:06:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

清宫手术相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

清宫手术后几天能洗澡出外