有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,现孕三十一周今天做脐带血穿刺,细胞形态学分析

你好,现孕三十一周今天做脐带血穿刺,细胞...

已回复

会员183483251 30岁 2019-08-14 00:02:25 悬赏10元
你好,现孕三十一周今天做脐带血穿刺,细胞形态学分析结果有红细胞中央浅染++偶见大小不等是什么意思
我也要悬赏提问
  • 女:26周岁,孕25周,第二胎(第一胎于...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:泰安市妇幼保健院 妇产科

|

专长:异常子宫出血,月经不调,子宫肌瘤、卵巢肿瘤的微无创...

向我提问   已帮助用户:11
问题分析:你好,红细胞中央浅染,大小不等,这是缺铁性贫血的表现
指导建议:建议补充铁剂,抗贫血治疗,加强营养,定期检查血常规

2019-08-14 00:21:54

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
女:26周岁,孕25周,第二胎(第一胎于2017年

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102493
问题分析:您好,肺囊腺瘤它主要是由于末端支气管过度生长而造成的,会累及肺叶的一部分甚至整个肺叶,从而严重的危害身体健康。
指导建议:一般来说,单纯性肺囊腺瘤I型和II型预后良好,但III型往往容易出现胎儿水肿和预后不良。如果胎儿肺囊腺瘤在26周前没有出现水肿,预后一般良好,后续妊娠应仅每1-2周定期监测一次。但也不排除胎儿有发育畸形的可能,怀孕25周,一般是可以抽脐带血做产前诊断排除一下胎儿有发育畸形的可能。
2019-07-24 11:29:24
相关问答
孕三十周,不小心吃了有哈味道的玉米油做的

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:828
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,这个一般是不会有影响的。
指导建议:建议在怀孕期间均衡营养,多吃一些含有丰富蛋白质的食物,建议您多观察。
2019-08-04 18:58:51
相关问答
孕十一周+4腹痛出血就出了一下

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:这种情况需要当心有先兆流产的发生,考虑去医院检查一下。
指导建议:建议需要注意休息,减少走动,饮食清淡,禁止性生活,必要时可以考虑保胎治疗。
2019-05-07 11:29:22
相关问答
你好,地中海贫血筛查结果显示百分之三十一

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135073
问题分析:你好,根据你的描述以及检查情况来看,这个检查结果并不能说明存在地中海式贫血的严重程度的,通常来说还需要结合血常规的检查结果,以及临床症状的
指导建议:如果血常规检查结果都还好,也没有特别的临床症状,那么这种情况一般来说问题不是很大,可能是个隐性的一个地中海贫血一般来说没有症状的情况下不需要做任何处理。
2019-04-22 22:25:01
相关问答
五月三十一号来呢姨妈七月1号行的房事没事吧

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2988
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个属于安全期内同房怀孕的几率比较小
指导建议:这个一般不需要服用避孕药,要放松心情观察月经就可以,月经提前过错后7天是正常的
2019-07-02 10:07:26
相关问答
帮分析下报告

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:603
问题分析:您好,根据您目前的检查结果,这些情况还是属于异常的。
指导建议:建议你最好可以进一步的做一个B超以及孕酮hcg的检查,共同判断一下目前的胎儿发育情况是否正常。
2019-05-14 15:58:45
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

红细胞计数相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,现孕三十一周今天做脐带血穿刺,细胞形态学分析