有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 外踝骨折后恢复

外踝骨折后恢复

已回复

会员183466858 21岁 2019-08-13 13:00:30 悬赏3元
外踝关节骨折自3月23日至今,由于部队留队需要考核3公里,但是跑步筋一直疼,内踝疼,脚背筋疼能否加大体能训练量,如何快速缓解,早日恢复
我也要悬赏提问
  • 我右腿腓骨远端靠近踝关节骨折内

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32013
问题分析:你好根据你所描述的情况和这个需要根据恢复的情况
指导建议:目前在这种情况下,可以适当的做一些康复锻炼的同学,建议您定期去医院来进行复查,复查恢复的情况多注意观察。

会员183466858 |

追问:
只要骨头长好了就能剧烈运动了是吗?筋疼多跑跑适应了就没事了是吧

史养浩 |

回复:

这种情况也需要适当的体育锻炼。不可以剧烈运动。

相关问答
我右腿腓骨远端靠近踝关节骨折内

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32013
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下考虑还是恢复不良的情况。
指导建议:按照正常的情况应该是双侧的,距离越来越近的,这种情况下您还是需要复查的,同时可以多吃一些骨胶原促进愈合。
相关问答
踝关节骨折

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:内外踝骨折由于损伤的部位接近关节,所以,骨折后恢复较慢,而功能锻炼时非常重要的,由于你的情况是多处骨折内固定,所以,锻炼的话需要在医生的指导下进行,相对一般的骨折要复杂一点,因为有经验的康复医生指导你锻炼对你是很有帮助的
相关问答
右外踝关节骨折错位

专长:疝气,痔疮,乳房结节

向我提问   已帮助用户:32878
指导意见:如果有错位的 话 尽可能复位 手法复位效果好的 话 可以手法复位 并石膏固定 如果手法复位效果不理想 建议手术切开复位
相关问答
踝关节骨折

专长:胃、十二指肠溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:1365
指导意见:你好,骨折的症状后活动不好的情况,建议按摩治疗,口服,三七片,维生素B1治疗就可以的,同时要补钙的方法治疗的,忌辛辣食物,就是和你打石膏时间过程没有活动引起的症状,及时的锻炼慢慢会恢复的,请放心吧
相关问答
踝关节骨折

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看现在主要是身体出现关节的骨折和损伤,对于这种情况应该进行一些调整防止造成以后的行动障碍或者是身体的一些不必要的伤害。
意见建议:给你的建议就是对于这种情况注意好休息,并且也可以适当地注意局部的一些护理工作同时,也可以适当的注意,日常生活中用一些,复方伤痛胶囊有调整的作用。
相关问答
右外踝关节骨折的影像描述

职称:医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨质增生,肺炎,肺结核,肺癌,胃炎,胃溃疡,胃癌。

向我提问   已帮助用户:41485
问题分析:你好,看了你的情况叙述,我觉得,右外踝关节的影像描述,并不是固定的,要根据具体的情况才能做出具体的描述。
意见建议:你好,根据你的情况,我建议你最好把你的外踝关节骨折的X线片子发过来,我帮你看看,才能给你做出描述诊断。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

踝关节骨折相关标签

踝部骨折(fractureofanklejoint)较为多见,无论在日常生活中或运动场上均易发生。有...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

外踝骨折后恢复