有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我的手真菌感染,以有五六年了,用了很多药

我的手真菌感染,以有五六年了,用了很多药

已回复

会员183465994 43岁 2019-08-13 12:30:20 悬赏3元
我手真菌感染,要怎么治才可以根治
我也要悬赏提问
  • 手脚真菌感染要怎么治疗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:20803
问题分析:手上出现有真菌感染,是因为没注意卫生出汗过多的原因导致的,容易导致皮肤出现有瘙痒,出现脱皮有水泡的现象。
指导建议:一定要注意卫生,保持局部清洁干爽,不能去抓皮肤,像这个情况可以选择用复方酮康唑软膏治疗。。

会员183465994 |

追问:
我好多软膏都用了,几天就反复了照片起皮是用药拿的,就是有水泡,痒

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

相关问答
手脚真菌感染要怎么治疗

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况手脚真菌感染要给予抗真菌治疗的,给予外用曲米新软膏对症治疗的
相关问答
手上起真菌感染要怎么治疗?

职称:副主任医师

专长:痤疮,寻常痤疮,皮肤瘙痒症,过敏性皮炎,体癣,牛皮癣,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:16148
指导意见:您好,手部的真菌感染一般称为手癣,可以外用抗真菌药物如特比萘芬霜涂擦治疗,晚上使用封包疗法效果会比较好。连续用药8周左右
相关问答
手真菌感染

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是真菌感染的症状,及时皮肤科检查,如可以复方酮康唑霜试试。
相关问答
真菌感染要怎么治呢?

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
病情分析: 你好,初步认为和真菌感染有关系,应该避免过度抓挠.多吃些富含维生素B族的食物,一般用达克宁效果很好,也可口服斯皮仁诺或酮糠唑.具体剂量请遵医嘱.

相关问答
您好!真菌感染要怎么治愈?

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,您这种情况 真菌感染 ,会引起局部长红斑和瘙痒的。建议你服用灰黄霉素片,另外配合外擦兰美抒(盐酸特比萘芬乳膏)。
相关问答
手真菌感染怎么治

职称:主任医师

专长:小儿腹泻,手足口病

向我提问   已帮助用户:7384
病情分析: 你好,首先建议你去正规医院做个真菌镜检 如果阳性 要考虑是手癣的可能性较大
意见建议:现在考虑是湿疹的可能性较大 可用依沙丫啶湿敷 待干后 外擦海普林 口服维生素e胶丸 及调节皮肤免疫药物 天晴甘平
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

真菌感染相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的手真菌感染,以有五六年了,用了很多药