有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 医生,我这两个月偶尔脑袋会一晃一下。一秒这样子就过

医生,我这两个月偶尔脑袋会一晃一下。一秒...

已回复

会员37824912 35岁 2019-08-13 09:13:52 悬赏10元
医生,我这两个月偶尔脑袋会一晃一下。一秒这样子就过了,有过一天三次,也有过几天一次。血压正常,心偶尔会抽动一下。前段时间会感觉脖子有点不舒服,现在不会。睡觉偶尔会手麻,醒着正常情况不会。就是自己感觉得到头晃了一下,也不痛。请问我是什么病呢?是脑血管病还是颈椎病呢?然后我这种情况应该吃点什么?
我也要悬赏提问
  • 你好,我女朋友偶尔会左半边脑袋疼,一阵一...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎...

向我提问   已帮助用户:1296
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下主要还是和颈椎都是有直接关系的。
指导建议:目前的情况建议您最好可以定住一下x线的情况,目前的情况需要及时来进行改善的。建议最好可以多注意观察。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,我女朋友偶尔会左半边脑袋疼,一阵一阵的疼,伴

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于神经性疼痛引起的症状。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要到医院就诊,神经内科进行脑部ct检查,再做进一步的判断,平时注意规律作息,不要熬夜。
相关问答
发病两个月,身上皮肤偶尔会起疹子,特别痒,过半小时

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据您目前图片上显示的这种情况考虑,主要还是由于过敏导致出现的皮肤有一些轻微的红肿,抱有瘙痒的情况。
指导建议:这种情况下,建议您可以外用涂抹离开,也进行治疗,有效的改善和促进目前形成和症状得到恢复的。
相关问答
两个月前有高危行为,这个会不会是艾滋病疱疹啊?偶尔

问题分析:你好,根据您所描述,目前的这种情况和症状考虑是无法判断的。
指导建议:这种情况下需要进一步的去医院进行静脉抽血检查,才可以判断是否有感染狂犬病毒或者有高危性生活的情况导致的传染性疾病。
相关问答
您好我想问一下这样子怀孕了吗

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2874
问题分析:您好根据检查结果来看,这个是一条杠,说明是没有怀孕呢
指导建议:月经提前或错后7天,这个属于正常的现象,建议最好还是注意观察月经,月经推迟7天左右,月经规律的话这种情况基本就可以排除怀孕
相关问答
18个月小孩,胳膊抽动,每次大概一秒左右

专长:幼儿急疹、儿童常见疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:112
问题分析:您好,很高兴能够为您解答,根据描述不排除有神经异常引起的。
指导建议:建议带孩子去医院检查一下脑电图,看是否有异常情况。
相关问答
请问大便这样子正常吗?

职称:副主任医师

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎,心律失常,心脏神经官能症,心衰,心肌病等心血管疾病。

向我提问   已帮助用户:1296
问题分析:你好,根据你所描述的情况,我这边没有收到你的图片和具体的症状描述。
指导建议:建议多注意观察,大便如果有不成型的话,不排除有脾胃不和或者是湿气过重,肠胃炎引起的症状。建议到医院进行大便常规检查和中医把脉,平时饮食以清淡易消化为主。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

颈椎病相关标签

颈椎病又称颈椎综合征,是颈椎骨关节炎,增生性颈椎炎、颈神经根综合征、颈椎间盘脱出症的总称,是一种以退...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,我这两个月偶尔脑袋会一晃一下。一秒这样子就过