有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 怀孕不到一个月可以吃打胎药吗你哪里可以买到打胎药

付费提问

怀孕不到一个月可以吃打胎药吗你哪里可以买...

已回复

会员183453304 27岁 2019-08-13 01:15:36 12元
怀孕不到一个月可以吃打胎药吗你哪里可以买到打胎药
我也要付费提问
  • 刚吃完打胎药还没流血还会怀孕吗?可以吃避...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8093
问题分析:无论是药物流产还是人工流产都是需要B超看到宫内孕的情况下才能进行的
指导建议:而且药物流产的药物有可能引起大出血,是严格的处方药物,只能去医院开

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
刚吃完打胎药还没流血还会怀孕吗?可以吃避孕药吗

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:803
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状是考虑不会怀孕的,但是现在不能证明药留成功。
指导建议:建议多注意观察使用药物,必须在主治医生指导下使用,不可以盲目用药。
相关问答
怎么购买打胎药,怀孕三个月

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8965
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,怀孕三个月,这个需要做人工流产的。
指导建议:而且这个流产的药物是属于处方药物,必须要跟你孕囊的大小在医师指导下才可以进行使用的。建议最好可以多注意观察
相关问答
我怀孕了不想生也不想做人流想药流

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8093
问题分析:药物流产不是单纯用米非司酮的,是米非司酮加米索前列醇
指导建议:而且药物都是处方药,只能去医院购买使用的,这个药物有可能引起大出血,一定去医院处理
相关问答
怀孕怎么办?

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57088
问题分析:你好,如果你想流产,可以直接去正规医院妇科就诊,目前怀孕时间小于50天,可以选择药物流产。
指导建议:药流是最安全,经济痛苦小。即使最后需要清宫的话,也是轻松简单解决。不会对宫腔有多大伤害。正规医院医生经验丰富,资质高,一般不会有后遗症。以后一定要做好避孕措施。保护好自己。
相关问答
怀孕彩超显示

职称:副主任医师

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈癌。

向我提问   已帮助用户:602
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,建议最好可以做nt复查的。
指导建议:这种情况建议您最好可以加强营养,同时多注意休息,定期去医院做检测检测一下胎儿的发育情况。
相关问答
排查是否怀孕

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:701
问题分析:看hcg的数值,大于5,并伴随月经延迟20天,是有可能怀孕的。
指导建议:建议最好还是一周以后复查hcg,如果翻倍,考虑怀孕,如果正常,月经延迟需要考虑内分泌失调,需要做性激素六项检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

人流相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕不到一个月可以吃打胎药吗你哪里可以买到打胎药