有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 孕囊数据15x14x11可以帮忙看男

孕囊数据15x14x11可以帮忙看男

已回复

会员183443879 29岁 2019-08-12 17:36:54 悬赏10元
孕囊数据是15✘14✘11可以帮我看看男宝女宝吗?谢谢很想知道
我也要悬赏提问
  • 男59..帮忙看看这个结果,看

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

向我提问   已帮助用户:3041
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个孕囊的形状是看不出来
指导建议:这个根本就不准确,这个现在胎儿的生殖器还没有发育,这个看清不出来根本也就不准确,所以不必太担心,怀孕之后定期做好孕检对他进行排期检查,前三个月不要同房

相关问答
男59..帮忙看看这个结果,看

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,你主要是双侧附睾头囊肿,而积液考虑是因为前者引起的并发症。
指导建议:考虑患者已经60岁,如果没有显症状或者症状不严重,可以不用处理,但是如果已经引起明显不是,出现疼痛感,影响日常生活,则建议去医院进行手术处理。
相关问答
孕囊25×15×12是男宝还是女宝

职称:主治医师

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18494
问题分析:根据妊娠囊大小及形态是不能判断胎儿性别的。
指导建议:医学上不允许胎儿性别,其实男孩女孩都一样,主要是宝宝发育正常
相关问答
医生帮忙看看这两组日期和数据能排除宫外孕

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64422
问题分析:您好,为了确定是否宫外孕,应该把检查结果发过来,
指导建议:不知道什么原因看不到您的检查结果。如果不能发图片,请把检查结果叙述清楚
相关问答
孕囊34*30*12mm可以药流吗

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3041
问题分析:你好,根据你所描述的情况,一般怀孕49天以内可以服用药物流产的
指导建议:根据你所描述的情况,这个孕囊有点大,一般建议最好还是及时的做啊,流产手术,这个是不能让我流产的,建议最好还是去正规的医院进行,流产术后注意休息,不要劳累,以免影响子宫恢复
相关问答
医生您好,备孕中检查精液看不懂,帮忙看哈有什么问题

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:根据以上检查出来的结果,指标在大致正常范围之内的。
指导建议:平时饮食方面多补充一些优质蛋白质之类的食物,避免各种辛辣刺激性的食物,忌烟酒。
相关问答
地贫基因检测报告如下请帮忙看严重吗

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84030
问题分析:地中海贫血是一种染色体疾病,也是一种遗传性疾病。如果父母亲患了地中海贫血,孩子往往会被遗传上。
指导建议:从您提供的检查结果来看,检测结果提示您罹患α-型地中海贫血。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕囊数据15x14x11可以帮忙看男