有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 因长鸡眼,我到修脚店去治疗,当时我看见技师拿工具,

付费提问

因长鸡眼,我到修脚店去治疗,当时我看见技...

已回复

会员183443541 37岁 2019-08-12 17:28:09 60元
因长鸡眼,我到修脚店去治疗,当时我看见技师拿工具,随后用毛巾擦修脚刀,之后拿来帮我修脚,但是出血了,技师用消毒液擦拭我的伤口,给我包上草药。我去看了他的器具,有用液体浸泡,但在没有液体浸泡的工具旁边还摆着几把工具,我就问他这个是用什么泡,他说他用消毒液泡着,我想请问,我这种情况会感染爱滋吗?如果他用没有浸泡的工具给我修脚,仅是用毛巾擦擦,我会感染吗?谢谢老师!
我也要付费提问
  • 如何去除鸡眼根

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

科室:皮肤科  专长:擅长过敏性皮肤病、性传播疾病、银屑病、白癜风及皮肤...

向我提问   已帮助用户:758
问题分析:以艾滋病毒为代表的性病病原体主要是通过性传播和血液传播两种方式感染。器具上没有活的艾滋病毒等性病病原体,一般来说不会通过刀具传播。此外,传染必须有大量活着的病毒经过性接触和摩擦,通过破损的伤口传播。
指导建议:从你病史的叙述来看,你应该不会被传染。既使刀具上病毒,也不可能传染给你。请放心。

会员183443541 |

追问:
因为我不知刀具是否消毒,尽管我看到有消毒液浸泡的器具,还有擦拭的毛巾是否干净,这些因素结合起来,我会感染吗谢谢老师!

刘军连 |

回复:

应该不会的,没有这么多的病毒数量。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
如何去除鸡眼根

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:20769
问题分析:根据这个图片,这个鸡眼的话并没有完全康复,所以还会出现有鸡眼的现象,他这个恢复的话,可能需要一个过程。
指导建议:目前只有等他长好了,等他长好以后,要再到医院里通过做冷冻帮助去除干净。
相关问答
这是鸡眼还是跖疣怎么治疗,

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

问题分析:根据这个图片,这个情况属于趾疣,是因为感染病毒导致的,所以才会导致扁平状的疙瘩,多为房舍不得白色的走路压迫以后疼痛更明显。
指导建议:观察一下,避免做剧烈运动,可以到医院里通过做冷冻等去除这个效果比较好一些。
相关问答
我老婆脚掌长了鸡眼又疼又痒现在越长越多

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于真菌感染及炎引起的症状。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,有局部增重感染的情况,建议到医院外科进行清创处理后再使用药物进行治疗,注意脚部卫生,注意个人的鞋袜要单独存放,不要造成交叉感染。
相关问答
这种程度的鸡眼严重吗,大半年了

问题分析:根据这个图片这个情况考虑到鸡眼主要是因为长时间压迫导致的,所以才会导致一个黄色的疙瘩,走路的时候会出现明显的疼痛。
指导建议:要注意卫生,保持局部清洁干爽,尽量不能去穿太紧的鞋子,可以选择到医院里做冷冻去除。
相关问答
鸡眼怎么处理?贴了鸡眼贴之后可以碰水吗?

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:你好,根据你所描述的情况和图片上的显示考虑不属于鸡眼的情况,不排除局部疣体导致的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好先到当地的正规医院皮肤科进行检查,观察结果是否是扁平疣等症状导致的情况,再进一步的治疗
相关问答
关于鸡眼贴怎么使用

问题分析:跟这个图片这个情况的目前这个鸡眼并没有完全去除,所以才会导致出现一个疙瘩的现象,而且可能会导致局部出现有变白的现象。
指导建议:要注意卫生,保持局部清洁干爽,最好的话是到医院里通过做激光等方式帮助他祛除会比较好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

艾滋病相关标签

艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征,英文名称AcquiredImmuneDeficiencySyndro...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

因长鸡眼,我到修脚店去治疗,当时我看见技师拿工具,