有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 斜视 > 斜视手术后天天玩手机会有什么危害,会近的

斜视手术后天天玩手机会有什么危害,会近的

已回复

会员183427713 17岁 2019-08-12 09:28:26 悬赏10元
斜视手术后天天玩手机会有什么危害
我也要悬赏提问
  • 斜视手术后5天玩手机有没有危害

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7073
问题分析:轻微的斜视可由近视、远视、散光等屈光不正引起,可通过配镜矫正进行纠正。严重的斜视是由眼外肌异常导致的,需要进行手术矫正治疗。
指导建议:进行手术矫正后,还需要进行术后训练,才能达到完美效果。这个期间不能玩手机,会对术后恢复不利,达不到满意效果。

2019-08-12 09:38:34

会员183427713 |

追问:
如果说天天玩手机的话会有什么危害具体的

2019-08-12 09:39:48

刘晓东 |

回复:

玩手机属于近视,长时间看近距离物体可导致眼肌痉挛,得不得放松,不利于斜视术后肌肉恢复。

2019-08-12 20:36:42

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
斜视手术后5天玩手机有没有危害

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:不建议,你好,饮食以清淡易消化为主,禁食辛辣刺激性油腻食物,适当补充营养
2016-07-31 12:52:03
相关问答
天天玩手机对人会造成怎样的危害

职称:主治医师

专长:内科感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:53285
指导意见:没有特殊的危害的。可能引起眼睛的问题的,多休息
2015-11-12 18:52:17
相关问答
天天玩手机对宝宝有危害吗?

职称:主治医师

专长:小儿呕吐,小儿感冒,小儿缺铁性贫血,新生儿低钙血症,小儿上呼吸道感染,上呼吸道感染,小儿积食,小儿夜啼,小儿发烧,小儿过敏症

向我提问   已帮助用户:5004
问题分析:首先手机的辐射对身体是无害的,这个是经过科学研究的,但是长时间玩手机,对眼睛也是不好的
意见建议:要多户外活动,接触阳光,适当活动,这样才有利于宝宝和你的健康
2015-10-07 08:17:26
相关问答
母乳期天天玩手机,眼睛危害,应该喝什么?

职称:医生会员

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:132378
病情分析: 你好这种情况,应多吃一些新鲜的蔬菜和水果,同时增加维生素A、B1、C、E的摄入。为预防角膜干燥、眼干涩、视力下降、甚至出现夜盲等,电 脑操作者应多吃富含维生素A的食物,如豆制品、鱼、牛奶、核桃、青菜、大白菜、空心菜、西红柿及新鲜水果等。维生素C可以有效地抑制细胞氧化。维生素E主 要作用是:降低胆固醇,清除身体内垃圾,预防白内障。核桃和花生中含有丰富的维生素E。维生素B1可以营养神经,绿叶蔬菜里就含有大量的维生素B1。每天 可适当饮绿茶,因为茶叶中的脂多糖,可以改善肌体造血功能,茶叶还有防辐射损害的功能。
意见建议:建议:为减少眼部的干燥,可以适当在眼部点用角膜营养液。如:贝复舒眼液、萧莱威眼液及一些人工泪液。另外眼保健操也可以起到放松眼的调节,减少视疲劳的 作用。
2016-10-16 09:42:34
相关问答
天天玩手机会导致胎儿畸形吗

职称:医师

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054

意见建议:一般不会引起胎儿畸形的,这些辐射影响不大的.中央电视台专门讲过.这些都是在安全范围的.没有必要太担心.
2015-03-25 21:01:11
相关问答
月子里天天玩手机会怎样?

职称:医师

专长:擅长消化道、泌尿系等疾病

向我提问   已帮助用户:80866
问题分析:你好,月子里天天玩手机对产后眼睛的情况影响较大,可能会出现眼睛干涩,疼痛等症状的,所以建议应该慎重较好的。月子里要多注意休息的,因为即使睡不着,也要闭目养神的,这样对眼睛才比较好的。
意见建议:产后一定要多休息,不也太过劳累,多加营养,保持足够的睡眠。最好是一个月之后再看电视、玩手机。
2016-04-25 22:02:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
719|

斜视相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

斜视手术后天天玩手机会有什么危害,会近的