有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我想报告显示是什么意思?严重吗?

我想报告显示是什么意思?严重吗?

已回复

会员183391657 56岁 2019-08-10 23:33:27 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 怀孕,检查单什么意思

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:102861
问题分析:您好,您抗核抗体,抗颗粒型1:180可以见于很多情况,比如在合并感染、肿瘤或者正常人中都可以出现,并不一定就是风湿性疾病。
指导建议:抗核抗体阳性也与疾病的活动没有什么关系,即便是高滴度的抗核抗体阳性,也不一定预示着病情严重,需要综合评估患者的症状以及受累脏器,进行综合判断,这种情况患者可以在医院1-2年内随诊。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕,检查单什么意思

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102463
问题分析:您好,您上传的检查单看是怀孕16周左右做的唐氏筛查。其中二十一三体属于临界风险,二十一三体临界风险是指大于1:270小于1:1000。唐氏筛查准确率只有70%,查出来高危的其实90%以上都是正常的。临界风险不一定胎儿会患唐氏综合症,只是有种可能。
指导建议:建议可以去上一级医院进一步做羊水穿刺或者无创DNA检查排除1下,胎儿染色体异常情况。
相关问答
胸锥11.12脊膜溜靠后是什么意思严重不

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3357
问题分析:这个意思是指椎间盘突出,突出的脊髓会受到压迫导致一系列症状。
指导建议:严重程度需要结合临床症状,治疗根据膨出的程度和临床症状来确定,具体需要看骨科或脊柱外科。
相关问答
结核后遗改变可能是什么意思?

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

问题分析:结核后遗改变是指原来患有结核病,经过治疗后,现在已经痊愈,但遗留了炎症性纤维化改变。
指导建议:目前问题不大,只是需要随访就可以了,不需要再进行任何治疗。
相关问答
梅毒筛查缺失是什么意思啊

专长:急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:8166
问题分析:您好!男方检查,梅毒筛查缺失的意思是,目前还不能确定是否感染。
指导建议:您的情况,建议再次复查,在此期间,夫妻性生活采取安全措施。
相关问答
HPV检查cp8304阳性,是什么意思?

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:350
问题分析:根据你的描述,你是有hpv低危型病毒感染,需要检查是否有疣体
指导建议:建议去正规医院皮肤科就诊,确诊后进一步处理
相关问答
这是什么意思,能保密不

问题分析:这是关于人体免疫反应的指标,分别代表辅助性和抑制性T细胞。
指导建议:这个需要根据临床具体情况进行综合分析判断。具体需要由临床医生决定。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!