有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 鼻炎怎么治好,我马上高二了,马上就毕业了

鼻炎怎么治好,我马上高二了,马上就毕业了

已回复

会员183310630 17岁 2019-08-08 11:42:05 悬赏3元
我开始是额头沉,过了一年开始转为头痛但还是头沉,证况持续4年了,一直头疼头沉,一秒都没停过,我马上高二了,怎么办
我也要悬赏提问
  • 鼻炎,想治疗鼻炎谢谢

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:21274
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下有可能还是由于规律作息,或者是学习压力过大导致的情况。
指导建议:这种情况下,建议您最好可以规律作息,保证充足的睡眠时间,来改善目前的情况和症状的。

会员183310630 |

追问:
但是鼻炎引起的

方春梅 |

回复:

鼻炎的情况和个人的体质也有很大的关系,有的是过敏性鼻炎导致的情况,建议及时检查后针对性治疗,以免影响到学习。

相关问答
鼻炎,想治疗鼻炎谢谢

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21104
问题分析:您好!鼻炎有非常多类型,有急性鼻炎,慢性鼻炎(慢性单纯性鼻炎和慢性肥厚性鼻炎)萎缩性鼻炎,过敏性鼻炎等。
指导建议:根据不同类型治疗方法不一样,您没有描述清楚你的症状,不好判断,建议你到医院耳鼻喉科就诊检查确诊原因做相应治疗。
相关问答
回季过敏鼻炎

职称:主任医师

专长:耳鼻咽喉头颈外科全学科疾病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:70
问题分析:你这种情况考虑是过敏性鼻炎,与自然界的过敏原致敏有关,国人主要以粉尘尘螨过敏多见。
指导建议:做一个过敏原检测,找出过敏物质,有针对性的脱敏免疫治疗。
相关问答
儿童鼻炎多年

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7969
问题分析:你好,按照你描述的症状来看的话,主要考虑是属于过敏性的鼻炎,建议最好是给宝宝检查一下过敏原看看,确定过敏原,然后采取对症的治疗措施,平时呢不要吃辛辣生冷刺激性的食物。
指导建议:建议平时要让宝宝多喝白开水,预防感冒,增强体质,可以吃点乳铁蛋白粉,可以增加免疫力,可以有效的预防鼻炎的发生,或者是给宝宝吃点氯雷他定糖浆,吃点鼻渊通窍颗粒或者是鼻炎康片。
相关问答
老鼻炎能医好吗

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21104
问题分析:您好!根据你的描述你的症状是典型的过敏性鼻炎症状,出现鼻痒频繁打喷嚏。
指导建议:建议你积极寻找过敏源并避免接触,可以用雷诺考特或辅舒良喷鼻治疗。
相关问答
之前治疗鼻炎打过针,之后脸仲的

职称:副主任医师

专长:声带息肉、小结,喉癌,鼻息肉、鼻窦炎等,耳聋、中耳炎、腺样体肥大等

向我提问   已帮助用户:16
问题分析:首先鼻炎打的什么针?鼻炎有过敏性鼻炎,有慢性鼻炎,打的什么针,叫做什么名字。其次打了多久。
指导建议:如果使用的是激素,大剂量激素副作用有身体肿胀现象。小剂量激素副作用不明显。如果是大剂量激素引起的身体浮肿现象,可以补充液体,加速排泄,增加代谢。
相关问答
鼻炎犯了头疼眼睛也不舒服

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据您所描述的情况,鼻炎一般情况下会引起头痛头晕的。
指导建议:但是你所描述目前的情况出现胃肠道反应,这个有可能还是由于消化不良或者是慢性胃炎导致的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鼻炎怎么治好,我马上高二了,马上就毕业了