有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 昨天我去医院体检办健康证化验单的结果快速血浆反应素

昨天我去医院体检办健康证化验单的结果快速...

已回复

会员181415979 39岁 2019-08-07 19:10:56 悬赏3元
昨天我去医院体检办健康证化验单的结果快速血浆反应素试验RpR结果是原倍比(—)HcvAB丙肝抗体(HcvAB)0.03无反应HIVAB人类免疫缺陷病毒抗体0.18无反应TP-AB梅毒螺旋TB-AB0.06无反应我就是看看是什么意思
我也要悬赏提问
  • 年年抽血体检,有健康证,能查出艾滋病吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:4918
问题分析:你好 这个结果就是你没有感染梅毒,丙肝 艾滋病 你是健康的
指导建议:你好 调整情绪 建议合理规律生活 不要紧张乱想,祝健康

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
年年抽血体检,有健康证,能查出艾滋病吗?

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,如果有艾滋病的话,可以通过检测来判断的。
指导建议:这个是需要做一个传染性疾病的筛查,来判断目前情况和症状的。
相关问答
帮我看看化验单DNA测定结果为

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3363
问题分析:你这个检查结果显示表面抗原和核心阳性,提示有病毒感染,但目前需要检查乙肝病毒DNA,如果正常,就暂时不需要治疗。
指导建议:可以继续随访,但要注意注意,营养良好,不要喝酒等。以后还需要随访。
相关问答
30天新生儿医院检查化验单问题。

职称:主任医师

专长:儿科常见病的诊治。新生儿疾病、小儿肺炎、肾炎、腹泻病、矮小症、性早熟、关节炎。

向我提问   已帮助用户:10256
问题分析:新生儿化验单复查,请您发送一下化验单结果报告。
指导建议:您的孩子是什么情况,诊断是什么病?原来的检查有什么异常?
相关问答
昨天体检出来的结果请大夫给看看

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:建议是你可以以照片的形式上传体检结果,或者是文字描述偏高项目。
指导建议:根据你提供的检查结果信息,才可以给你相应的解析和建议。
相关问答
昨天去医院做了一个彩超,彩超大夫就说让我去做一个宫

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,彩超是检查盆腔的情况,宫颈看不到的,检查宫颈需要进行其他检查的。
指导建议:一般通过阴道镜,宫颈tct,宫颈hpv等检查,综合分析,明确诊断,如果正常,那么可以排除宫颈癌的。彩超不能判断是否宫颈癌的。
相关问答
您好,昨天我去私立医院检查出左

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102475
问题分析:您好,超声检查结果看不出是否有宫颈糜烂,宫颈糜烂有生理性的和病理性的,生理性的宫颈糜烂和内分泌不调,雌激素分泌旺盛有关系。如果症状不严重,一般不必治疗。如果是病理性的宫颈糜烂一般和宫颈炎以及病毒感染有关系需要进行治疗。
指导建议:建议最好去正规公立医院进行检查,如果确诊是病理性的宫颈糜烂,在进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

昨天我去医院体检办健康证化验单的结果快速血浆反应素