有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 1.8乘1.0乘3.4有多少天了?

1.8乘1.0乘3.4有多少天了?

已回复

会员183226894 20岁 2019-08-05 14:24:41 悬赏10元
请问一下这是有多少天了

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 医生帮我看看这个报告上怀孕有多少天了,医...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的彩超结果,明确的告诉你,这个不能准确的计算。
指导建议:这要结合你最后一次月经的时间,大概为两个月左右。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生帮我看看这个报告上怀孕有多少天了,医生前面写的

职称:主治医师

专长:习惯性流产

向我提问   已帮助用户:8031
问题分析:你好,现在b超检查的是孕早期大约六周左右有胎芽。
指导建议:注意休息,孕早期口服叶酸片,多吃新鲜水果蔬菜,做好孕期检查。
相关问答
我想问下我这近视有多少度

职称:医师

专长:结膜炎,虹膜炎,青光眼,白内障诊断及治疗

向我提问   已帮助用户:64
问题分析:上面的数值是眼压结果 ,右眼14.1左眼15.5 ,检查单上没有具体验光结果。
指导建议:右眼视力0.3。左眼视力0.8。双眼通过配镜最好视力都可以到达1.0
相关问答
吃药有多少几率可以除掉

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下口服药物效果是不明显的。
指导建议:这种情况下您可以先定期观察,如果有持续性增大的情况下,那么建议您再进一步的进行手术治疗的,多注意观察。
相关问答
癫痫病对偏瘫的治疗影响有多少

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:69636
问题分析:癫痫病的患者只要用适当的药物,癫痫控制好了,对偏瘫的治疗就不会有影响的,没有什么危害的,不用担心。
指导建议:可以配合医生根据个人体质选择适当的看癫痫的药物配合进行偏瘫方面的进一步治疗,对病情控制就会好一些。
相关问答
现在羊水没有多少呢!35周十可

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8965
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状是不可以的,需要37周才属于足月的。
指导建议:您目前的情况需要先观察一下胎儿的情况以及子宫的厚度才可以进行判断的,最好多注意观察。
相关问答
我这样可以怀孕么?有多少几率怀

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102479
问题分析:您好,您的检查结果看不清楚,可以重新上传一下好吗?
指导建议:你好,平时要注意保持外阴清洁,避免感染妇科炎症,要注意经期性生活卫生。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

1.8乘1.0乘3.4有多少天了?