有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝已经有七个月了。可以动手机吗?

宝宝已经有七个月了。可以动手机吗?

已回复

会员183222627 7月 2019-08-05 12:08:08 悬赏10元
宝宝已经有七个月了。可以动手机吗?
我也要悬赏提问
  • 宝宝七个月了现在会翻身不会独坐扶着可以做...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6745
问题分析:手机有辐射,对大脑、皮肤、眼睛都有一定的辐射与刺激。但您已经分娩7个月,身体已基本恢复正常,可以适当使用手机。
指导建议:但使用手机时尽量远离您的宝宝,因为您的宝宝还很小,对辐射抵抗能力不强,易影响大脑发育。

2019-08-05 12:17:49

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝七个月了现在会翻身不会独坐扶着可以做还不主动抓

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8890
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和这种这种情况下,不排除是由于在宝宝出生早期由于缺氧引起出现的脑部异常情况。
指导建议:目前的这种情况下,可以做一些康复治疗,来改善的同时刺激脑神经元的发育,建议最好多注意观察。
2019-06-20 21:05:50
相关问答
宝宝七个月了,还没打过百白破怎么办?

职称:主管药师

专长:内科,外科,妇科等一些常规病及慢性病的药物治疗指导

向我提问   已帮助用户:39
问题分析:现在宝宝七个月了,一针百白破都没打过,以后在打可以吗?
指导建议:宝宝出生后的疫苗是都要打的,有好多宝宝因为湿疹等原因耽搁了,以后是可以补打的,现在没有货,以后有了也可以补打。疫苗接种本也是上幼儿园必用的。
2019-07-09 16:22:57
相关问答
一岁领七个月的宝宝晚上喝的奶粉里面可以加米粉吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8890
问题分析:你好,根据你所描述的情况,孩子的目前年龄是可以加辅食的。
指导建议:你好,根据你所描述的情况,服用奶粉是有比例的,建议最好单独食用米粉。
2019-07-01 14:32:01
相关问答
宝宝七个月后脑长了个红包里面有脓,半个月了感觉消了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7331
问题分析:你好,从图片上来看这个主要还是热毒炎症刺激导致。
指导建议:建议最好还是注意做好皮肤的卫生,多喝点热水,清淡饮食,建议擦点红霉素软膏进行治疗。
2019-06-18 10:37:21
相关问答
右侧小腹疼,怀孕快七个月了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8032
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有孕期右侧腹部疼痛。
指导建议:好,那考虑可能是有一些阑尾炎或者是肾结石等情况导致的,建议先去医院做一些相关的检查后再慎重用药
2019-05-09 16:23:16
相关问答
胎儿七个月了,可以做引产手术吗?如果做的话大概需要

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2482
问题分析:你好,这个怀孕7个月的话是可以做引产手术的了。
指导建议:不过这个建议最好还是去正规的医院做引产手术,大概的费用在5000元左右,由于的区域不同,收费价格不是完全一样的,建议最好还是咨询一下就诊的医院
2019-07-28 22:45:45
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝已经有七个月了。可以动手机吗?