有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 医生,你好,我是早泄患者。我在网上搜了一下。好多人

医生,你好,我是早泄患者。我在网上搜了一...

已回复

会员183221245 43岁 2019-08-05 11:26:38 悬赏10元
医生,你好,我是早泄患者。我在网上搜了一下。好多人都说益肾壮阳膏。可以治疗早泄患者吗?
我也要悬赏提问
  • 阳痿早泄汗水多

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:腹腔镜手术,阑尾炎,胆囊息肉,肠梗阻,疝气,甲状腺...

向我提问   已帮助用户:8640
问题分析:早泄是比较常见的问题,大多与自身主观感受有关,一般不是病变问题。
指导建议:对于你说的药物不是特效药物,可以有一定左右,但是因人而异,另外早泄与龟头敏感度高有关,如果存在包皮过长可以手术治疗。

相关问答
阳痿早泄汗水多

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,阳痿早泄并不完全都是因为肾虚引起的,所以中药调节身体止汗也并不一定就能够治疗好阳痿早泄,很多病因是可以同时存在的,尤其是一些网络上面的药物,里面觉得有什么很难说清楚,乱七八糟的成分副作用也可能会比较大。
指导建议:你最好检查一下有没有其他原因。比如说要看一下血糖,血压,性激素分泌,龟头敏感度等等,弄清楚原因再针对治疗,如果中药效果不理想你可以先去人民医院做相关检查,排除器质性疾病的可能性,缺乏微量元素维生素,或者某些器质性疾病同样也会引起这样的病情表现。
相关问答
早泄怎么办?

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:早泄,是以性生活时间看的,你没有性生活,手淫是不能确定是否有早泄的。
指导建议:手淫危害性极大,有可能引起早泄或者阳痿的发生,禁止手淫是预防的关键,建议必须禁止。
相关问答
早泄,勃起不硬

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32486
问题分析:您好,根据您所描述的情况,早泄一般情况下和前列腺炎症或者是包皮过长有一定关系的。
指导建议:如果排除有包皮过长的话,建议最好可以做一个前列腺的B超进行检查,积极的采取治疗,多注意观察。
相关问答
勃起不坚早泄

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:5123
问题分析:你好 这个问题 和长期手淫有关系 还有是病理性问题
指导建议:你好 调整情绪 建议改掉手淫 合理规律生活 适当锻炼 口服复方玄驹胶囊 祝健康
相关问答
勃起无力包皮,早泄

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32486
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状。包皮过长是否导致出现早泄的情况
指导建议:这种情况下还是需要及时的进行手术治疗的,正常情况下成人后在勃起后10厘米左右都是正常的。
相关问答
怎样才算早泄

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7488
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,这不是早泄。
指导建议:这主要是因为你频率过快,对龟头的刺激太强导致的。不属于早泄。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
736|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,你好,我是早泄患者。我在网上搜了一下。好多人