有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 您看下我给您发的图片

付费提问

您看下我给您发的图片

已回复

会员183206197 3月 2019-08-04 20:15:23 20元
您看下我给您发的图片
我也要付费提问
  • 您好,我与4.14做爱时阴茎皮

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:儿科  专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一...

向我提问   已帮助用户:7707
问题分析:您好,从图片上来看,这个主要还是消化不良着凉导致的症状。
指导建议:主要还是平时注意保暖,不要着凉,多让宝宝喝点热水,平时注意三个小时吃一次奶,不能过于的频繁,这样也容易导致消化不良,建议服用妈咪爱思密达治疗,如果没有好转的话,需要化验大便常规检查一下。

会员183206197 |

追问:
吃益生菌管用吗?

陈朝 |

回复:

可以的配合思密达进行治疗

会员183206197 |

追问:
班罗礼奥的可以吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

陈朝 |

回复:

这件衣服有妈咪呀,思密达比较好。

相关问答
您好,我与4.14做爱时阴茎皮

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3386
问题分析:你这个情况是因为性生活时导致的黏膜损伤,现在还处于红肿水肿期。
指导建议:这个损伤需要慢慢恢复,这段时间禁止性生活,避免性勃起,保持清洁即可。
相关问答
这是一部分检查结果。麻烦您帮忙看下,这边医生说已经

职称:主任医师

专长:妇科肿瘤及内分泌疾病的诊治和妇科急危重疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:98
问题分析:根据你发来的这些报告来看,卵巢癌的可能性还是很大的,但是没有病理结果,就不能够确诊一般情况下,卵巢癌发现的时候都是晚期,应该做手术标本送病理确诊,然后再根据病理结果制定化疗方案
指导建议:建议进一步完善检查做妇科内诊检查了解阴道及宫颈的情况,抽血化验肿瘤标记物初步了解肿瘤的良性恶性尽早住院做手术,在根据病理结果做进一步的化疗
相关问答
经常流鼻血下面图片是抽血检查麻烦

专长:鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉、咽喉炎、扁桃体炎、声带息肉、耳鸣、耳聋等耳鼻喉科常见病多发病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:12472
问题分析:你好,看了孩子的检查结果,显示大致正常。平时孩子有无抠挖鼻孔习惯?是不是挑食不吃蔬菜?
指导建议:孩子鼻出血主要与维生素缺乏,感冒上火,鼻腔干燥,经常挖鼻习惯,鼻中隔偏曲等有关系,首先要多喝水,少吃膨化食品,多吃蔬菜水果防止鼻腔干燥,适当补充维生素。改掉挖鼻习惯,频繁出血或者出血较多的话需要去医院耳鼻喉科行鼻镜检查。
相关问答
1岁11个月女宝宝,帮我看下她

专长:擅长急性阑尾炎、肠梗阻、肠扭转、胆囊炎等小儿外科疾病

向我提问   已帮助用户:7
问题分析:一岁女宝宝发了图片要帮忙看看是不是佝偻病的一种鸡胸病
指导建议:根据您发的图片孩子有肋外翻的情况,也是缺钙性疾病的一种表现,建议给孩子多晒太阳补充钙剂
相关问答
大夫您好看看指甲到底怎么啦?等您回音

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7128
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有真菌感染引起的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,可以涂抹达克宁乳膏进行治疗,如果情况不能缓解,继续加重,需要到医院皮肤科进行检查。
相关问答
看图片是否像被狗咬的。

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20120
问题分析:你好,根据你所描述的情况,根据伤口和图片显示是不能判断出是否被狗咬伤或者擦伤的情况。
指导建议:建议,只要怀疑是被犬类或猫抓伤咬伤后,都需要接种狂犬疫苗的。建议及时接种。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您看下我给您发的图片